QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尿糖引起我极度的糟心,求安慰

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

對於無法改變的事
只有調整心態
去接受

然後 就會感到快樂了

每次 每天 多想想開心的 樂觀的 感恩的事情
就不會累了

如果 總是惦記着
我是大肚子 我是孕婦 怎麼怎麼地
那麼 你就越來越累 越來越不開心

新浪微博达人勋

尿糖不一定血糖高。测了再看看

新浪微博达人勋

计算机女生 lzmm很厉害阿。
和我差不多孕期,我上周刚测出尿蛋白有些超标,但医生说偶尔超点没太大问题。
我这里都是孕6月后才测血糖。
分医院,分医生,mm的医院监测比较严罢了。
体重若不是长得很快,不用特别担心的。
放宽心,开心很重要。
ps.你老板真放心你,8个月还出差,也不怕你到时一纸病假所有计划告吹。放我老板身上他才不冒这个险。

新浪微博达人勋

你老板还真的是有点过分,我老板自从知道我怀孕,什么差都没我出,不用说8个月的时候,你可以跟他说你身体受不了的,他不同意,到时你跟医生说给你开个病假,一般医生都同意的,只要你说很累。实在不行还有medicine de travail做主呢。

新浪微博达人勋

这老板男的女的
过份

安慰下lz

新浪微博达人勋

你这老板也太.....

你去医生那开个假条, 休息下再上班好了, 哪能这么折腾啊

新浪微博达人勋

虽然说孕妇不是要象国内国宝一样养着, 但是也不能太累.
就一正常人老加班都受不了, 何况你现在还是两个人,到时候有啥问题, 还是LZ一个人难过啊

新浪微博达人勋

安慰一下MM.
尿糖高不一定血糖就高. 主要是和你前一晚吃的食物有关. 我认识一个MM, 有妊娠糖尿病, 可人家每次测尿糖都有一绝招. 就是前一晚不吃糖,多喝很多水. 我觉得不过这也没意思,自己骗自己! 对自己和宝宝不负责任! 扯远了!只想说MM不要担心, 也许只是你前一晚吃了含糖量高的食物, 导致尿糖高,但不一定血糖就高了. 还是等策勒血糖有结果再说吧!

顺便认同一下,法国人真没把孕妇当回事儿! 而且你的老板一定是个男的吧!
我老板也是男的, 什么工作都是按照我产假开始为止计算,  我怀孕前几个月也是天天加班到8-8点半, 他怕我抱怨直接给我加工资,还不时在我耳边吹风, 提醒我还有多久才开始产假, 什么他老婆是到产假才开始休息的,没事什么的! 最后是gyneco直接开的arret,他鼻子都气歪了!哈哈!不过你的老板胆子真大,居然敢在你8个月的时候出差,不怕你到时候已经arret了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

八个月身体很笨拙了,还要出远门赶任务,太辛苦了,老板够狠的

新浪微博达人勋

code de travail 里有规定不能给孕妇penible的工作,妹妹这样要坐长时间的火车完全就不可以,要真出什么事,后悔都来不及。糖尿病有很大一部分原因也是因为累的。我那时候六个月产检,也是糖尿病,天天得扎手指,还要控制饮食,有苦自己知。医院就是因为说天天2个小时的车程太长,就给病假了,老板被气个半死,活该谁让她孽待孕妇。没告她已经算是不错的了。

新浪微博达人勋

teddyjunior 发表于 2013-5-25 09:54
code de travail 里有规定不能给孕妇penible的工作,妹妹这样要坐长时间的火车完全就不可以,要真出什么事 ...

今天去做了糖耐,刚刚出的结果血糖不高,而且离上线还差挺多呢, 这是我这几天听到的最好的消息了,真心不知道为什么上次尿糖有3.95。关于出差,我问了我医生,他说我身体目前出差完全没问题,下个月我肯定是躲不过了。听了姐妹们,8个月的我肯定不去了。另外问一下,如果产前病假,扣了工资,产假的工资怎么算呀,是不是相应也会少呢?
teddyjunior
产假工资是secu补的,所以肯定是少的,但是一到应该的产假就是全工资了,不过有时候如果真的身体状况不允许,损失点也没办法了 

新浪微博达人勋

俺家小宝 发表于 2013-5-24 17:45
安慰一下MM.
尿糖高不一定血糖就高. 主要是和你前一晚吃的食物有关. 我认识一个MM, 有妊娠糖尿病,  ...

血糖不高,呵呵。老板是个46年生的大爷。。。他平时非常好,就是个工作狂。。。他也有三女儿,但没有孙子。。。不知道他女儿怀孕的时候,他会不会也这么大大咧咧

新浪微博达人勋

孕期尿糖高很正常的 我的尿糖超出过四倍正常值 我都担心死 结果gynéco却说超出的量很小 不必担心 果然 这次抽血作了血糖两小时的 也在正常值 所以完全没必要担心受怕  我一天还都要吃好几个水果 外加饼干 蛋糕啥的

12下一页