QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 SOS,路考失败,驾校短期内不安排重考,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要灰心,在3个月内 多练练  ,下次一定回过的

新浪微博达人勋

砸钱进去,一次性的给驾校1000欧,安排上课,条件是在最短时间内给安排考试
我身边的人就是这么做的,第一次考试失败后二周后就安排考试了。

新浪微博达人勋

我当时都是等了半年多

新浪微博达人勋

polomatch 发表于 2013-5-22 22:08
砸钱进去,一次性的给驾校1000欧,安排上课,条件是在最短时间内给安排考试
我身边的人就是这么做的,第一 ...

问题是他们也没有教练给我配用,我6月份的工作需要驾照啊,哭死

新浪微博达人勋

建议LZ 给所有周围的驾校打一通电话, 问是否可以接受你的材料. 如果可以, 是否可以在6月中就给你安排个考试位置. (因为如果考试失败的话, 必须得等15 天才能再考.) 然后, 试探一下他们的口气,问你需要再学多长时间 (意思是试探一下他们想要多少钱, 无奈这些驾校都只认钱) 然后你如果觉得价钱合理的话. 就亲自跑一趟, 告诉他们, 你可以马上签一张支票, 但是必须当场给你一个考试位置. 别为了个驾照, 把工作丢了. 如果你6月分考过的话, 应该还来得及. 祝好运!
spring
谢谢 
spring
有个不错的工作,就因为驾照,今天得到拒绝。 

新浪微博达人勋

等三个月不会太长,我都等了半年了,
spring
我是真的急需驾照,6月份是至关重要的一个月 

新浪微博达人勋

我和你一样情况,4个月前因为驾照没考过最终没能去工作。
在巴黎要等半年,我就去梅斯报了一个驾校,3个月内考了2次,这次终于过了。
建议你去外省考,巴黎实在不是考驾照的地方

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-5-23 18:55
问题是他们也没有教练给我配用,我6月份的工作需要驾照啊,哭死

楼主是不是因为太急切的想得到驾照 压力太大了才没过的。
我当时怀着孕 就觉得能过就过,过不了也没关系的,结果考试时很放松。
不知道什么方法能赶快考,但觉得不管怎么样 下次考一定要放松和冷静的考!祝你好运