QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!急!在GO VAYAGE上定的机票自动分期付款,还收利息??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种问题 只能电话客服 才有答案得
可能是你付款得时候 没看清 或者掉入商业陷阱
已经付出去得钱 应该是收不回来得吧
要是还没有付清全款 就赶紧客服吧
go voyage 就是问题层出不穷
步高里
我不是高人 看帖子一直看到go voyage这个问题 那个问题的 
面团儿
就是他那个破电话打也打不通嘛,不过还是谢谢高人回答哈。 

新浪微博达人勋

这是因为你银行卡设置最高付款金额,超过了会自动分期,想取消联系conseil
面团儿
不能啊,我的信用卡最高限额肯定能一次支付,其实也不是想取消,就是觉得为啥白给他们30多块钱啊?不过还是谢谢亲的回答哈。 

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-5-22 15:13
这是因为你银行卡设置最高付款金额,超过了会自动分期,想取消联系conseil

学习了~

新浪微博达人勋

如果BNP,服务叫Tercéo,自己去查一下吧
最高限额指的是这个
一般开通默认3次
面团儿
还有就是说这个分期付款是和我银行有关系滴,和那个GOVAYAGE没关系是不? 
面团儿
呃,能解释的清楚点不?有点蒙圈。。。。 

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-5-22 17:13
如果BNP,服务叫Tercéo,自己去查一下吧
最高限额指的是这个
一般开通默认3次

你银行付款方式问题,你应该去问你的conseil为什么,如果是bnp这样的服务(一般开户时候自己都有这样的服务,你可能不知情),你可以要求提高付款金额比如2000额度以内都不用3次付款或则取消这个服务。
面团儿
哦,那我去问问,谢谢哈。 

新浪微博达人勋

我也碰到过,bnp,是银行的问题,去银行申请取消不要分次付款就可以了。不过扣掉的钱应该是要不回来的了

新浪微博达人勋

我也中过这个招阿。 找你的银行吧。应该是你的支付超过限额了。 以前他给我设150 ,超过150 就给我分期支付, 回回还收手续费,花了好多冤枉钱。后来找银行取消了分期付款,那时他会更你说你一次性支付的最高限额是多少的。

新浪微博达人勋

你是分3次支付的 话,每次都还得收你34 欧。 不过好像这次你只能分期全部支付完了。去改上限时你也可以自己提支付上限

新浪微博达人勋

谢谢亲们的回复,我已经两面写信要求解释了,回头把结果贴上来哈。

新浪微博达人勋

面团儿 发表于 2013-5-24 08:09
谢谢亲们的回复,我已经两面写信要求解释了,回头把结果贴上来哈。 ...

求结果 也是同样问题 BNP的卡 买机票被迫分期付款