QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jet'aime

大家代购不要选 cnstorm

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也不懂。。为什么不用淘宝的快递公司。。。收费比这个便宜多了。

新浪微博达人勋

今天看到这个帖子,我也来吐槽几句。之前有过几次代购和代寄。cnstorm就可以用一个字来形容"坑"
代购的情况
情况一:代购的时候顾客提交了购物单,但是cnstorm的工作人员购入商品地效率真的太低了。
情况二:商品收件后,cnstorm网站迟迟不更新到货情况!(有时候得等上一两天)
情况三:到货之后我自己称了一下包裹得重量,实际重量比他们称得重量少很多。

代寄得情况
情况一:还是一如既往的上述情况二,cnstorm网站迟迟不更新到货情况。
情况二:让顺丰寄到cnstorm的仓库,问了顺丰打包后包裹的重量。结果在cnstorm更新到货情况时,我发现重量明显重了好几百克。这个真的让我很无语,不知道这几百克哪里多出来的。
情况三:最后代寄选择好运输方式后,提交运单时出现一个"自选服务"收了一部分钱,都不知道这自选服务是什么。联系客服,客服一直在线,但是没有回复一句。

总结一下:这个公司服务太差,效率太低,为了多赚钱故意把包裹重量提高。不知道大家有没有发现:一般它们都会在多出来一个零头(几十克)经历后才发现,他们这些零头就是为了多赚取一部分运费,因为续重都是100g或者500g,他们多出一个零头我们就必须多交几百克的运费。最后就是客服,压根就没客服这一说,怎么联系都没人理的。

最后想说:以上均为自己的经历,以后绝对不会再用这家公司了。

新浪微博达人勋

missqq 发表于 2014-2-11 01:47
今天看到这个帖子,我也来吐槽几句。之前有过几次代购和代寄。cnstorm就可以用一个字来形容"坑"
代购的情 ...

抱抱  下次不用这家就好了   他家客服相当的不专业

新浪微博达人勋

这么说,我要再考虑这家了。。。

新浪微博达人勋

ukeason 发表于 2013-6-22 16:30
倒不是他们的托,只是用过几次他们的服务,觉得还不错,没有你说的那么糟糕,像你说的客服闲聊,说实话我 ...

仁兄,关江浙什么事?躺着也能中枪?江浙人有说过你坏话吗?什么事非要找个人垫背,很光荣吗?如果广东人都是你这种素质,证明你们就应该被人看轻看不起。

新浪微博达人勋

哭!我以前一直用cn这个网站进货都挺顺的,自从上个月他们更换网页系统,连续付款失败还吞了我3次邮费不给发货!来来回回交易数次,最后还是漏掉3件衣服没给发,到现在跟客服联系客服也不给交代。。。

新浪微博达人勋

我也来说两句,CNSTORM一共用过几次,客服什么就不说了,不是大的问题。几次无一例外都是重量一定是比整百克多出几克,几十克,这不可能是巧合,明显是变相加钱,更离谱的是第一次由于我不想发国外改发国内了,结果收钱跟国外差不多,在他们的解释下我也表示理解,所以有了后面的合作,但是每次都多收我邮费,我之前没有看,马虎过了,后来发现钱不对,求解释半天,客服开始不与解释,后来发现解释不通邮费构成,才返还我的邮费,但是每次都多收邮费,如果马虎的人是不会去追究的,这不也是变相骗钱么?总之,CNSTORM不会再用了。。。

新浪微博达人勋

亲,要代购护肤品可以找我哦。法国戴高乐机场有的都能代 。微信zln031。我同学姐姐在法国戴高乐机场上班。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-12-1 17:08
刚想通过他们代购 发现这贴
一时没了主意,,,

用过感觉如何?

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-12-1 17:08
刚想通过他们代购 发现这贴
一时没了主意,,,

亲用过了吗?我是代购后辈了,今天才用了这家下了订单,一看这个帖子,心里有点慌了,不过我倒是没有买化妆品什么的,只是衣服鞋子,应该不会有被海关打回去的风险吧

新浪微博达人勋

那我糟糕了,中枪了呀,我刚刚才用paypal付款了,有没有得救啊,我是第一次用,早知道就先上来打听一下再下手的,真是后知后觉,肿么办呀

新浪微博达人勋

咋还有这样的代购公司呀

新浪微博达人勋

我现在都是用AIOEXPRESS这家,免代购费转寄也只收运费没有其它的隐形费用,东西到他们仓库后,都可以在用户中心查看,很方便

新浪微博达人勋

之前在其他家寄过化妆品然后第一次没过
免费重发后就过了
很少有不给重发的吧

新浪微博达人勋

请问大家现在都用哪一家呢?