QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家代购不要选 cnstorm

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天看到这个帖子,我也来吐槽几句。之前有过几次代购和代寄。cnstorm就可以用一个字来形容"坑"
代购的情况
情况一:代购的时候顾客提交了购物单,但是cnstorm的工作人员购入商品地效率真的太低了。
情况二:商品收件后,cnstorm网站迟迟不更新到货情况!(有时候得等上一两天)
情况三:到货之后我自己称了一下包裹得重量,实际重量比他们称得重量少很多。

代寄得情况
情况一:还是一如既往的上述情况二,cnstorm网站迟迟不更新到货情况。
情况二:让顺丰寄到cnstorm的仓库,问了顺丰打包后包裹的重量。结果在cnstorm更新到货情况时,我发现重量明显重了好几百克。这个真的让我很无语,不知道这几百克哪里多出来的。
情况三:最后代寄选择好运输方式后,提交运单时出现一个"自选服务"收了一部分钱,都不知道这自选服务是什么。联系客服,客服一直在线,但是没有回复一句。

总结一下:这个公司服务太差,效率太低,为了多赚钱故意把包裹重量提高。不知道大家有没有发现:一般它们都会在多出来一个零头(几十克)经历后才发现,他们这些零头就是为了多赚取一部分运费,因为续重都是100g或者500g,他们多出一个零头我们就必须多交几百克的运费。最后就是客服,压根就没客服这一说,怎么联系都没人理的。

最后想说:以上均为自己的经历,以后绝对不会再用这家公司了。

新浪微博达人勋

我也来说两句,CNSTORM一共用过几次,客服什么就不说了,不是大的问题。几次无一例外都是重量一定是比整百克多出几克,几十克,这不可能是巧合,明显是变相加钱,更离谱的是第一次由于我不想发国外改发国内了,结果收钱跟国外差不多,在他们的解释下我也表示理解,所以有了后面的合作,但是每次都多收我邮费,我之前没有看,马虎过了,后来发现钱不对,求解释半天,客服开始不与解释,后来发现解释不通邮费构成,才返还我的邮费,但是每次都多收邮费,如果马虎的人是不会去追究的,这不也是变相骗钱么?总之,CNSTORM不会再用了。。。

新浪微博达人勋

ukeason 发表于 2013-6-22 16:30
倒不是他们的托,只是用过几次他们的服务,觉得还不错,没有你说的那么糟糕,像你说的客服闲聊,说实话我 ...

仁兄,关江浙什么事?躺着也能中枪?江浙人有说过你坏话吗?什么事非要找个人垫背,很光荣吗?如果广东人都是你这种素质,证明你们就应该被人看轻看不起。

新浪微博达人勋

消消气吧,破财免灾了当是

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-5-21 20:29
消消气吧,破财免灾了当是

嗯  谢谢mm   说出来好多了

新浪微博达人勋

不带这么黑的吧。。。 是不是你没有问清楚,我寄的小包有敏感品,他们有给我免费补发货

新浪微博达人勋

我又问了次他们,他们都有免费补发货,但是到了国外被外国海关退回的就没有免费补发,看来你们误会挺深呵呵

新浪微博达人勋

消消气~消消气~

新浪微博达人勋

ukeason 发表于 2013-6-11 11:45
不带这么黑的吧。。。 是不是你没有问清楚,我寄的小包有敏感品,他们有给我免费补发货 ...

不管我有没有问清楚  他们的客服都应该解释清楚才对啊   什么情况给免费重发什么情况不给免费重发   这不是客服应该做的吗  但是那个客服只是和我说  国内任何一家代购都不会给免费重发   而且也没有礼貌  回答客户的问题一点都不专业  就像和朋友聊天一样  有的时候我问他问题  他就回复“。。。”     那我还能说什么   总之让人觉得很不可信   我和他们无怨无仇的  我也不是他们的竞争对手    只是想告诉大家我的经历   他们做得好自然不会有人“黑”他们  

新浪微博达人勋

消消气吧!。
可能你让对方发国内,不走国际了,他们没有什么赚头了,所以服务不好了。

新浪微博达人勋

消消气吧!。
可能你让对方发国内,不走国际了,他们没有什么赚头了,所以服务不好了。

新浪微博达人勋

破财免灾  消气消气   然后因为你的亲身经历  也避免了其他MM去选择了   
大家都会感谢你的

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2013-6-19 21:38
不管我有没有问清楚  他们的客服都应该解释清楚才对啊   什么情况给免费重发什么情况不给免费重发   这不 ...

倒不是他们的托,只是用过几次他们的服务,觉得还不错,没有你说的那么糟糕,像你说的客服闲聊,说实话我偶尔也跟他们闲聊,觉得无伤大雅,可能你不喜欢他们,就觉得他们很糟糕吧。p.s. 我是广东人,我觉得你后面那么说广东,我有点不爽。试问哪里没有卖假货的人?江浙会少?
ClaudiaHwang
1 樓主請不要這樣黑我們廣東人,你自己運氣不好就要這樣一棒子打死一船人嗎 

新浪微博达人勋

ukeason 发表于 2013-6-22 17:30
倒不是他们的托,只是用过几次他们的服务,觉得还不错,没有你说的那么糟糕,像你说的客服闲聊,说实话我 ...

不好意思   我也不是针对所有的广东人   只是限于商人群体吧  不否认其他地方也有很多骗子 我的家乡也有  但是和个人经历有关  我个人见识过很多那边的骗子     那边的骗人招数真的是数不胜数  我每次去深圳都要特别特别谨慎  在淘宝上更甚   我家人在淘宝上买过几次广州深圳那边的电子产品  虽然说是贪便宜 也没经验不会挑  但真的没一次买到真货   卖家还信誓旦旦地说 百分百 保真  
PS:我也有很多广东的同学  他们都挺好的  
也许因为你是本地人  所以不会觉得怎么样   骗子不会骗老乡的

新浪微博达人勋

用过CNstorm的服务,感觉挺好的,速度很给力。客服虽然听起来不够官方,但是很nice啊,我喜欢这个风格

新浪微博达人勋

刚想通过他们代购 发现这贴
一时没了主意,,,

新浪微博达人勋

淘宝本身就有很多店做代邮转运,干嘛找乱七八糟的这些公司。还有微博天天强制推广的什么dotbuy,看到一次恶心一次

1234下一页