QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想问问各位美妈有没有好的月嫂推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月光小夜曲 发表于 2013-8-17 19:44
我有一个月嫂推荐。是我自己去年7月份生小孩请的。人年轻,干练。很注意卫生。东西也做得挺好吃的。懂得挺 ...

你好呀,看到你的贴子帮你的月嫂推荐工作,我是2019年5月生产正在找月嫂,可以给我阿姨的联系方式吗?先谢谢了!

新浪微博达人勋

我有一个月嫂推荐。是我自己去年7月份生小孩请的。人年轻,干练。很注意卫生。东西也做得挺好吃的。懂得挺 ...

请问可以私信我她的联系方式么?我今年12月生也想请月嫂。谢谢啦!

新浪微博达人勋

月光小夜曲 发表于 2013-8-17 18:44

可以給我您的月嫂電話嗎? 我住在波爾多 謝謝妳 預產期10月中~

新浪微博达人勋

我有一个月嫂推荐。是我自己去年7月份生小孩请的。人年轻,干练。很注意卫生。东西也做得挺好吃的。懂得挺多的。所以我比较喜欢。

新浪微博达人勋

帮你顶,我就不推荐我的了,温州大妈,各种无力吐槽。 还有,如果楼主是第一胎,千万别觉得自己没经验就盲目听月嫂的,多听医生的,也要相信自己的直觉,母子连心。我就是吃了这样的亏。

新浪微博达人勋

冒昧打扰,看了你的帖子,请问能告诉我你用过的这个月嫂的号码吗?我还有一个月就要生了,父母年纪大了,不忍心让他们漂洋过海来照顾我。多谢。

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-7-24 11:08
请问可以私信我她的联系方式么?我今年12月生也想请月嫂。谢谢啦!

同求,我需要10月份的,有联系方式麻烦也私信我一个

新浪微博达人勋

请问,可以私信我这位月嫂的联系方式么?多谢!

新浪微博达人勋

我的月嫂很好值得和大家推荐。她姓范。

新浪微博达人勋

我儿子都三岁了,我一直推荐她。

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2014-8-31 09:23
我儿子都三岁了,我一直推荐她。

麻烦给个这位范阿姨的联系方式吧 明年年初预产。

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2014-8-31 09:23

麻烦给个这位范阿姨的联系方式吧

新浪微博达人勋

能请她开奶通奶不?费用可以协商

新浪微博达人勋

月光小夜曲 发表于 2013-8-17 18:44

可以給我您的月嫂電話嗎? 我住在波爾多 謝謝妳 預產期10月中~

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2014-8-31 08:23

可以給我您的月嫂電話嗎? 我住在波爾多 謝謝妳 預產期10月中~ 感激不盡ㄛ~~

12下一页