QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NUMERICABLE 7.9欧一月 VENTEPRIVEE上又出来了 要开户的同学抓紧了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢MM分享

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-5-21 20:11
谢谢MM分享

你才是MM

新浪微博达人勋

怎么弄啊?不是很懂饿

新浪微博达人勋

家里已经签了numericable 不过是我上一个房客签的,现在一个月事24.9 请问知道可以再重新签新的么?

新浪微博达人勋

木丫 发表于 2013-5-21 22:37
家里已经签了numericable 不过是我上一个房客签的,现在一个月事24.9 请问知道可以再重新签新的么? ...

我也是已经签了  这个活动是针对新客户的 所以你看能不能找朋友的名字重新开一个户  等你自己的到期了直接退了 因为这个确实便宜  一个月才8欧 8×12=96         25×12=300 还有就是这个活动我看论坛里每年大概10、11月份的时候还会推出   

新浪微博达人勋

tang1732 发表于 2013-5-21 21:34
怎么弄啊?不是很懂饿

www.venteprivee.fr 去找到链接 直接填资料 注册号了就等受盒子就好了

新浪微博达人勋

stone15 发表于 2013-5-22 02:23
www.venteprivee.fr 去找到链接 直接填资料 注册号了就等受盒子就好了

你好,请问这个折扣活动还有吗?我在vp上怎么找不到了?

新浪微博达人勋

shouri1991 发表于 2013-5-22 13:12
你好,请问这个折扣活动还有吗?我在vp上怎么找不到了?

有啊 你仔细翻翻 25号截止

新浪微博达人勋

stone15 发表于 2013-5-22 02:23

谢啦

新浪微博达人勋

请问楼主,VP购买的是有人上门安装还是自己安装的?

新浪微博达人勋

waterandair 发表于 2013-5-25 11:01
请问楼主,VP购买的是有人上门安装还是自己安装的?

刚刚预约的上门来装好了~!速度确实比较快~!
你在vp上买了以后,会有一个地方让你选择技术人员上门时间的。
他来给你弄prise,然后盒子你自己安装,很容易的~!

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-5-25 17:14
刚刚预约的上门来装好了~!速度确实比较快~!
你在vp上买了以后,会有一个地方让你选择技术人员上门时间 ...

我也刚在vp上买了,没有你说的"选择技术人员上门时间"这个地方啊? linge fix 那里随便钩了个选项, 不知道会不会扣钱?忐忑中 ...
还有请问下,  我将合同打印出来先寄过去呢 还是等收到盒子后再寄呢?

新浪微博达人勋

我也刚在vp上买了,没有你说的"选择技术人员上门时间"这个地方啊? linge fix 那里随便钩了个选项, 不知道会不会扣钱?忐忑中 ...
还有请问下,  我将合同打印出来先寄过去呢 还是等收到盒子后再寄呢?

新浪微博达人勋

jyzdz 发表于 2013-5-27 20:04
我也刚在vp上买了,没有你说的"选择技术人员上门时间"这个地方啊? linge fix 那里随便钩了个选项, 不知道 ...

那我就不太清楚了~!因为当时点着点着就进入预约技术人员的页面了~!我是先把合同寄过去了~因为技术人员会把盒子带过来

12下一页