QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 里尔住宿地理位置安全度大提问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-6 13:50
那边中国店也好多么

注意看我的帖子你会发现我不提倡中国学生没事去啊人去的。再说这广告一般只做一家叫广告贴,把可口可乐百事可乐统统推荐一遍的只能说明我喜欢喝可乐
dlyz
Tu as raison, j ai eu tort. 

新浪微博达人勋

选B,A嘛马马虎虎小啊区的开始,再往南点更糟。看你要什么了,是不要小啊呢=>在里尔就像要求空气里没有灰尘一样,还是要小阿少点=>多加点钱在里尔可以做到。

新浪微博达人勋

stephen224 发表于 2013-5-23 14:56
我以前住在RUE SOLFERINO,还可以,可是马路对面就不要去了,WAZEMME不要去,都是阿人。 ...

那边中国店也好多么

新浪微博达人勋

如果是REPUBLIQUE BEAUX ARTS这站就不错

新浪微博达人勋

问题不太大, 其实你那里处于两个地铁站之间, 走过去地铁站大约快的5分钟,慢的10分钟左右,出入还是要小心,因为隔几条街就是wazemme

新浪微博达人勋

stephen224 发表于 2013-5-21 16:01
如果是REPUBLIQUE BEAUX ARTS这站就不错

是这站呢~

新浪微博达人勋

entin 发表于 2013-5-21 16:15
问题不太大, 其实你那里处于两个地铁站之间, 走过去地铁站大约快的5分钟,慢的10分钟左右,出入还是要小心,因 ...

快的是republique那站吗?我是不是应该往那个方向走远离wazemme比较安全啊?
wazemme听上去好可怕啊!我之前差点住去那里,太便宜啊......
zozooo
哇,听上去还是好可怕啊!里尔有再安全一点的地方吗? 
entin
对比PARIS18 19 20区与93省已经很不错了,大白天尤其是集市的时候还是不错的 偷抢甚至劫持等虽然都见识过但很不常见,中超都在那里 只是其他时间多注意 

新浪微博达人勋

zozooo 发表于 2013-5-23 03:55
是这站呢~

我以前住在RUE SOLFERINO,还可以,可是马路对面就不要去了,WAZEMME不要去,都是阿人。

新浪微博达人勋

stephen224 发表于 2013-5-23 15:56
我以前住在RUE SOLFERINO,还可以,可是马路对面就不要去了,WAZEMME不要去,都是阿人。 ...

恩恩! 哪条马路对面啊?

新浪微博达人勋

zozooo 发表于 2013-5-24 06:09
恩恩! 哪条马路对面啊?

RUE SOLFERINO啊。靠近METRO的这边还属于LILLE市中心,但是马路对面就不是了。不过LILLE市中心的TAXE D'HABITATION很贵,700多欧。

新浪微博达人勋

stephen224 发表于 2013-5-28 11:44
RUE SOLFERINO啊。靠近METRO的这边还属于LILLE市中心,但是马路对面就不是了。不过LILLE市中心的TAXE D'H ...

哇,我那个宿舍怎么好像已经在马路对面了呢!
我还看到一个还可以的在51 Rue de Tournai, Lille, France,在地铁站Mairie de Lille和Gare Lille Europe中间,这个会好点点吗?
sorry啊!我好多问题

新浪微博达人勋

zozooo 发表于 2013-5-30 07:40
哇,我那个宿舍怎么好像已经在马路对面了呢!
我还看到一个还可以的在51 Rue de Tournai, Lille, France,在 ...

印象中GARE LILLE FLANDRE开始往大学城方向都不怎么好。要靠近VIEUX LILLE,再远不要超过REPUBLIQUE

新浪微博达人勋

stephen224 发表于 2013-5-30 14:05
印象中GARE LILLE FLANDRE开始往大学城方向都不怎么好。要靠近VIEUX LILLE,再远不要超过REPUBLIQUE ...

大神你来看下我的地图啊,A是之前问那个,B是之后问那个,发现A离开republique甚远啊,B也是在gare de lille flandres边缘啊,相比之下你觉得哪个好点啊
屏幕快照 2013-05-30 下午09.44.40.png
zozooo
听起来好可怕,好紧张! :( 那我选个便宜的好了! 
entin
可以说其实两个都差不多吗?晚上一定要小心, 那里不少流浪汉,黑拉出没.白天也很"寂静". 

新浪微博达人勋

两个应该都行把,顺便说下a离caf很近。。。。

新浪微博达人勋

花見に行くぜ 发表于 2013-5-30 23:56
两个应该都行把,顺便说下a离caf很近。。。。

哈哈,那可以省不少脚力!

新浪微博达人勋

zozooo 发表于 2013-5-30 15:52
大神你来看下我的地图啊,A是之前问那个,B是之后问那个,发现A离开republique甚远啊,B也是在gare de li ...

我选B

新浪微博达人勋

stephen224 发表于 2013-6-3 12:13
我选B

谢谢~

12下一页