QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吐槽我的这个nounou

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一句 这个保姆是非洲人
俺家小宝
我同事也是非洲nounou, 她说别的还好,就是老给小孩做非洲菜,狠辣的那种!!! 

新浪微博达人勋

我第一个保姆就爱撒谎
我们去中国渡假了3周,回来那周儿子2天吐了2次,才彻底停。还赔他10天还是15天工资,加上3周渡假的
白给了一个多月

也是我说要当场给他信,当场开始preavis10还是15天

人家非要我寄挂号信,然后按照收到信那天开始算preavis,王八蛋的很

新浪微博达人勋

非洲人很豪爽吧.一手一个娃,背上还能背好几个....
我是不敢选这类nounou的,不是歧视,确实还是法国保姆素质好点.

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-20 17:57
我第一个保姆就爱撒谎
我们去中国渡假了3周,回来那周儿子2天吐了2次,才彻底停。还赔他10天还是15天工资, ...

不是非要寄挂号信的 我还专门打电话问了pajemploi的

新浪微博达人勋

早知道我就渡假前15天寄挂号信。能少给1个多月工资

孩子生病10天病假有医生证明就可一不给他钱,王八蛋也从来没给我说

还是换了个AM人家给我说的

一个嘴上跑火车的阿姨,不过反正过去也就算了,钱都是小,孩子健康是真

LZ找个靠谱的好点

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2013-5-20 16:59
不是非要寄挂号信的 我还专门打电话问了pajemploi的

我当然知道了。我都给他说了劳动法规定,2种形式一种亲手交,一种挂号信

人家就是不接受亲手交。特么他家到我家就走路5分钟,让我等了个周末老婆去寄挂号信

她能多赚3-4天前。无耻的很,preavis我们也不敢送,反正过期时了。不过想想这种人真无耻

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-20 18:00
早知道我就渡假前15天寄挂号信。能少给1个多月工资

孩子生病10天病假有医生证明就可一不给他钱,王八蛋也 ...

我已经不找了 我停了工作自己带了 感觉不会再相信保姆了
伶俜
感觉不会再爱了 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-20 18:02
我当然知道了。我都给他说了劳动法规定,2种形式一种亲手交,一种挂号信

人家就是不接受亲手交。特么他 ...

你们这个是极品无耻了 我们这个最终签了估计是因为孩她爹身材魁梧 在旁边形成压力

新浪微博达人勋

好可怕,如果在法生的话还是自己带吧。。

新浪微博达人勋

我家斜对面的2家都是nounou,都是法国人,,我还寻思着等这次回武汉度完假后回来,
就找个靠谱点的把儿子一个礼拜送几个下午过去
看来还是不要瞎折腾的好哇
找个nounou容易,要辞就还蛮麻烦了

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2013-5-21 00:14
我家斜对面的2家都是nounou,都是法国人,,我还寻思着等这次回武汉度完假后回来,
就找个靠谱点的把儿子一 ...

请佛容易送佛难
大眼睛的鱼
精辟~~~ 

新浪微博达人勋

我觉得一般法国人nounou要强一点,非洲人和A人nounou都是把小孩当猪养。