QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AST 14校联考

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我感觉不多,会有学校说不行,不过总体上不多.

新浪微博达人勋

我ecole de pont 来消息说要下周去参加面试了,但是这周我还在考试。。。我就最后2-4天复习时间。。。愁死我了。。。

新浪微博达人勋

APsimon 发表于 2013-5-21 18:10
我ecole de pont 来消息说要下周去参加面试了,但是这周我还在考试。。。我就最后2-4天复习时间。。。愁死 ...

祝你成功 Pont面试的老师比较和蔼的

新浪微博达人勋

popppp 发表于 2013-5-21 17:10
我感觉不多,会有学校说不行,不过总体上不多.

感谢回复~这位仁兄参加过吗?现在在哪所学校啊,我很想去supaero呀 不过见名额挺少的额,小担心
popppp
现在在Pont 前几年考过,也被supaero录取了,supaero老师也很和蔼 加油 祝你成功 

新浪微博达人勋

我ecole de pont 来消息说要下周去参加面试了,但是这周我还在考试。。。我就最后2-4天复习时间。。。愁死 ...

祝你成功啊。。。面试完希望多交流一下哈~咱们应该有不少学校重合呢 不过我是M1的

新浪微博达人勋

祝你成功啊。。。面试完希望多交流一下哈~咱们应该有不少学校重合呢 不过我是M1的

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2013-5-21 22:51
祝你成功啊。。。面试完希望多交流一下哈~咱们应该有不少学校重合呢 不过我是M1的 ...

M1啊,那日子可能不同了呵呵~祝你成功啊~