QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 游游油油

在法国做飞秒近视激光手术lasik laser

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三年前国内做的,才4000.刚做完的时候视力5.0 今年测居然5,2了 不可思议  而且我是每天躺着在黑暗中玩手机的人。。。。

新浪微博达人勋

铃木夕梨 发表于 2014-1-20 20:55
三年前国内做的,才4000.刚做完的时候视力5.0 今年测居然5,2了 不可思议  而且我是每天躺着在黑暗中玩手机 ...

中国真心便宜啊 不过回国做这里也要请假 一个月1600 就没有l 还要加机票 这里2300€双眼 算起来 还是ok

新浪微博达人勋

我暑假国内做的 8800RMB,国内技术已经可以完全放心了 法国人穷 没几个会去做这手术,以手术经验来讲 肯定没国内医生做得多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我去年回国在深圳作得,两只眼睛5000块!我觉得很好阿,我也没干眼症,我做完两周后就回的法国,然后自己在网上看法国人的论坛找的人工泪液不含激素和防腐剂的!三个月后岳了法国医生给复查什么问题都没有,医生又给开了三个月我买的滴液的牌子!主要手术完那一周千万别看手机之类的!然后要泡些菊花茶加枸杞,用茶的热气蒸眼球,茶就顺便喝了!医生说平时没事就这样对眼睛好!所以我现在半年了眼睛也不干!那个医生的同事我亲眼见着的和我前后脚作的这个手术!在中国就去大的医院,人家临床经验比这边多!一周一天作手术 当天我记得都排了20多个!

发自新欧洲iOS版

PESTE
請問你在深圳哪家做的?有推薦的醫生嗎?方便的話請私信我,謝謝啊 

新浪微博达人勋

Kitty1121 发表于 2014-1-20 22:13
我暑假国内做的 8800RMB,国内技术已经可以完全放心了 法国人穷 没几个会去做这手术,以手术经验来讲 肯定 ...

同意!这边人作的少,临床经验不比中国!没事看看法国的论坛,那后期还要retouche的很多呢!还有引起白内障的.我以前的男友在美国作的,做完没多久就恢复原来度数了,现在天天带隐形!我周围的姐妹全作了,还有都5年的也没啥问题,!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2014-1-21 03:37
我去年回国在深圳作得,两只眼睛5000块!我觉得很好阿,我也没干眼症,我做完两周后就回的法国,然后自己在 ...

你好,请问一下,你找的是哪种人工泪液不含激素和防腐剂的?能告诉我一下吗?我的妹妹打算做激光手术,我想帮她买几支回去。。。

另外你去的是哪个深圳医院?能PM我吗?谢谢了!!

新浪微博达人勋

在巴黎药店都有卖的,vismed  0,18 要liquide的
10欧元一盒25支

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2014-8-24 16:39
你好,请问一下,你找的是哪种人工泪液不含激素和防腐剂的?能告诉我一下吗?我的妹妹打算做激光手术,我 ...

深圳北大医院做的5000快!那个叫什么畅让的女医生,人很好!

新浪微博达人勋

我表妹在之前这种手术很火的时候,在美国做了,她近视好像有800,做完了一只都没事,不用带眼镜了
蛋后来又据说现在不提倡这个手术了。。。。怕后遗症,这个~~~~~~

我因为工作,近视越来越厉害了,还真的满想以后去做一个的,很不喜欢带眼镜的说
不过有做过的朋友来说说,之后你们有带过不带度数的彩色隐形眼镜吗

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2014-1-19 20:55
我下个星期约了RDV去咨询一下,这个眼科医生给我嫂子做的,已经很多年了,也没有什么后遗症,她的眼睛很好 ...

我也想做眼睛,能介绍一下医生吗?谢谢

新浪微博达人勋

我已经做完了~~~~~~~~在法国军区医院做得

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-19 22:05
我已经做完了~~~~~~~~在法国军区医院做得

多少钱做的?效果好吗?
大约在法国
多谢 
NANA2011
1800欧,不能报销,效果不错,但我刚做完就一直要看手机电脑,所以不太稳定。