QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国做飞秒近视激光手术lasik laser

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去年回国在深圳作得,两只眼睛5000块!我觉得很好阿,我也没干眼症,我做完两周后就回的法国,然后自己在网上看法国人的论坛找的人工泪液不含激素和防腐剂的!三个月后岳了法国医生给复查什么问题都没有,医生又给开了三个月我买的滴液的牌子!主要手术完那一周千万别看手机之类的!然后要泡些菊花茶加枸杞,用茶的热气蒸眼球,茶就顺便喝了!医生说平时没事就这样对眼睛好!所以我现在半年了眼睛也不干!那个医生的同事我亲眼见着的和我前后脚作的这个手术!在中国就去大的医院,人家临床经验比这边多!一周一天作手术 当天我记得都排了20多个!

发自新欧洲iOS版

PESTE
請問你在深圳哪家做的?有推薦的醫生嗎?方便的話請私信我,謝謝啊 

新浪微博达人勋

Kitty1121 发表于 2014-1-20 22:13
我暑假国内做的 8800RMB,国内技术已经可以完全放心了 法国人穷 没几个会去做这手术,以手术经验来讲 肯定 ...

同意!这边人作的少,临床经验不比中国!没事看看法国的论坛,那后期还要retouche的很多呢!还有引起白内障的.我以前的男友在美国作的,做完没多久就恢复原来度数了,现在天天带隐形!我周围的姐妹全作了,还有都5年的也没啥问题,!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2014-1-21 03:37
我去年回国在深圳作得,两只眼睛5000块!我觉得很好阿,我也没干眼症,我做完两周后就回的法国,然后自己在 ...

你好,请问一下,你找的是哪种人工泪液不含激素和防腐剂的?能告诉我一下吗?我的妹妹打算做激光手术,我想帮她买几支回去。。。

另外你去的是哪个深圳医院?能PM我吗?谢谢了!!

新浪微博达人勋

一直都不敢做,国内的也不敢,法国也不敢,,,,

新浪微博达人勋

最好不要做,尤其是年纪大了,我一个眼科朋友,他给自己的娃都不做

新浪微博达人勋

MM能不能说一下pre-operation怎么收费?我的眼科医生推荐我去fondation ophtalmologique adolphe de rothschild咨询检查。。。其实我更想做眼内镜。。。不知道法国有没有

新浪微博达人勋

这钱回国做都够了~我妈妈在青岛眼科医院的,2只眼睛也就12000左右人民币,北京协和也才16000RMB。

新浪微博达人勋

08年在国内做的俩眼花了4000块人民币的至今没后遗症的表示法国真tm贵啊。。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-5-20 16:05
这钱回国做都够了~我妈妈在青岛眼科医院的,2只眼睛也就12000左右人民币,北京协和也才16000RMB。 ...

我也考虑回国做。但我查了国内各个医院的设备,貌似不如法国这边的仪器精准。虽然医生经验丰富一些,但设备貌似比较重要。我还查了香港和台湾的,用的仪器都比国内的先进。好像涉及到中国的法律制度,新一代的设备总是晚几年才允许进入中国。
都是飞秒都是lasik,但一个用第四代机器,一个用第五代,肯定要选个最好的吧。
昨晚也开始考虑去香港做呢

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-5-20 12:27
MM能不能说一下pre-operation怎么收费?我的眼科医生推荐我去fondation ophtalmologique adolphe de rothsc ...

这个我也问了,你说的那个医院好像是法国很有名的眼科医院。那个技术叫ICL,就是把一个类似于隐形眼镜的小东西植入到眼睛里。因为我度数比较高,所以我也想做来着,但我咨询的那个医生说只要能做激光就不会给你做那个的,因为在欧洲这边20%的人做了之后都产生了白内障什么的后遗症,最后都拿出来了。。。。
preoperation每个医生收费都不一样,有的80欧、有的150欧,还有免费的。
我也想去那个医院问问呢,有个医生姓是G开头的 在那个医院 很有名 到时候我们可以一起去问问啊
bashui
这国内早有了,这种手术的后遗症是影响眼球液压。。。也不安全的 

新浪微博达人勋

回国做还有一个问题就是售后服务。除了术后要定期检查,有时候做完了一次效果不理想,过几个月还要补一次之类的。。。那回国的话出现这些问题就比较麻烦啊

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2013-5-20 16:24
08年在国内做的俩眼花了4000块人民币的至今没后遗症的表示法国真tm贵啊。。。

确实是贵啊,而且人的心理是在眼睛上的手术能做到最好的当然不选次好的啦。。所以贵也没办法。我也觉得后遗症是因人而异的,mm你当时的眼睛是多少度啊?角膜厚度是不是很厚?

新浪微博达人勋

这个回国做不就行吗~~~~国内的医生讲过 设备都是进口的 操作方法其实都是一样的~会操作就能做  国内还便宜~~~

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-5-20 16:38
这个我也问了,你说的那个医院好像是法国很有名的眼科医院。那个技术叫ICL,就是把一个类似于隐形眼镜的 ...

啊不是吧。。。国内现在很流行做ICL呢。。。而且我看的反应基本都不错啊。。。我是有点怕切角膜。。。MM什么时候去的话我们一起去吧

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-5-20 16:31
我也考虑回国做。但我查了国内各个医院的设备,貌似不如法国这边的仪器精准。虽然医生经验丰富一些,但设 ...

我跟你说这么一件事情你想一下,是我朋友去我妈医院那里做这个飞秒的时候妈妈跟我说的,那是3年前,她说:刚进的新机器,一生都不会用,病人都是试验品,最好过一段时间再来~!
仅供你参考,新机器是新机器,但是还是医生的经验最为重要~!

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-5-20 15:54
确实是贵啊,而且人的心理是在眼睛上的手术能做到最好的当然不选次好的啦。。所以贵也没办法。我也觉得后 ...

我那时候一个眼400多一个眼350貌似~相差将近100度。。。都觉得贵的好啊,我记得当时有人做的贵我妈还说要做那个贵的,然后医生说这个的价钱是根据检查来的,我适合做哪种就哪种不是贵的就最好,貌似那个贵的是给还有散光还是什么的做的,反正最后检查的就是做最便宜的那种,大部分都做的那种。。。我角膜应该不太厚因为带过隐形当时清洗眼睛的时候医生一眼就看出来了说清不干净来着。。。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2013-5-20 16:24

请问你在哪里做的,?
xiaonuren
国内哪里呀? 
枫释梦
国内啊。。。 

123下一页