QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买了2个月的club med的健身卡,求问孕妇泳衣哪里买呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

republique 的club med泳池不大,而且碰到有课,就会清场,要游泳最好去place ditalie的club med那里泳池比较大,即使有课也有地方小游一下

新浪微博达人勋

大家都会游泳啊。。。好厉害

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-5-19 21:04
republique 的club med泳池不大,而且碰到有课,就会清场,要游泳最好去place ditalie的club med那里泳池比 ...

哦 好的,谢谢MM

新浪微博达人勋

我6月份回国,要不然肯定去了,最喜欢游泳了。

到了游泳馆小心点,地猾,最好又陪伴的去。

新浪微博达人勋

missphoebe 发表于 2013-5-19 23:31
我6月份回国,要不然肯定去了,最喜欢游泳了。

到了游泳馆小心点,地猾,最好又陪伴的去。 ...

MM真细心,很感动,谢谢叮嘱!

新浪微博达人勋

泳衣可以买机器上的大码 很便宜的 我最后去游泳池的时候 买了46码的, 不过就去了一次,我觉得冷啊, 万一感冒了麻烦

新浪微博达人勋

A6那边有个magasin d usine
有那个啥牌子的泳衣牌子
好多选择

新浪微博达人勋

体育用品店里都有卖孕妇专用泳衣,前天还看到了

新浪微博达人勋

我怀孕的时候还是穿之前的泳衣,如果是3点式都还好把,就是弄的低点,露出个大肚子,或者去买大一号的就可以。

新浪微博达人勋

我的是在go sport 买的,挺多选择的

新浪微博达人勋

也建议买分体式的,生了还能穿

新浪微博达人勋

迪卡特龙的就性价比不错了,kiabi似乎还有更便宜的没买
我买了一件头的泳衣,因为有妊娠线怕人看,

新浪微博达人勋

感谢各位MM的回复,今天去republique刚好旁边有一家go sport,孕妇的泳衣只有3款可供选择。
一件蓝色的,一件黑色的,还有一个玫红色的。
我最终选择了玫红色的。老公问理由,我说这样万一溺水比较醒目,哈哈!

新浪微博达人勋

楼主啊请问在VP上怎么找健身卡呢?这个网站的销售形式我真没大看懂。方便的话能给我一下网页嘛?谢谢啦。

12下一页