QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

万能的姐妹们!做一次天气预报吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

往年都是比较暖和了,但今年比较冷,所以应该不会比往年好吧。戴上一些风衣什么的,应该可以预防。你们在魁北克那里9月初到9月中天气怎样?

新浪微博达人勋

9月初到中的去年天气不要太好呀!能热死人。我女儿的生日8月底,那时候还热得要死呢!
9月中开始凉一些了。我翻看照片9月15号我们去摘苹果,穿的不算多,也不算少。天气还是很好的。金秋嘛!

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2013-5-19 18:42
往年都是比较暖和了,但今年比较冷,所以应该不会比往年好吧。戴上一些风衣什么的,应该可以预防。你们在魁 ...

那个妈妈的lg去年6月份去图录之说天天下雨冷的要死

新浪微博达人勋

网上一般都可以查到天气预报历史记录的....

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-19 19:00
网上一般都可以查到天气预报历史记录的....

可是不直观不是?好像周五巴黎和魁北克温度一样,19度。但是低温不一样。感受也不一样吧!

新浪微博达人勋

这谁说的准啊   你看看Var这边 像话吗 像话吗...

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-19 20:19
这谁说的准啊   你看看Var这边 像话吗 像话吗...

确实不像话,我觉得法国的天气预报很不靠普。魁村的还是很可靠的,一般报了几点下雨几点结束差不多那个时间就是了。也和内陆靠海沅有关系吧!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-5-19 20:21
确实不像话,我觉得法国的天气预报很不靠普。魁村的还是很可靠的,一般报了几点下雨几点结束差 ...

我觉得法国的很靠谱啊,说下雨就下雨的

新浪微博达人勋

今年雨下得太多了