QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tsuruko

爸妈成功拿到探亲短签【北京签】经验总结+新加邀请信

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

good.....

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

恭喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

请问楼主 我准备给我妈申请  经济独立的 短期签证 我自己有房子  是不是不需要开那个市政府的接待证明??
另外 在申请表中有一项是"旅费以及在国外停留期间的生活费用"
选项有 现金  旅行支票 信用卡等
应该选哪项比较好呢? 是现金?还是支票?
考虑到她最多只待三个月 而且开旅行支票啥的她也不会 所以来时肯定是带现金的
但是申请签证时要填哪个更有利些?
谢谢tsuruko

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-26 09:02
请问楼主 我准备给我妈申请  经济独立的 短期签证 我自己有房子  是不是不需要开那个市政府的接待证明??
另 ...

接待证明是一定要的吧,其实一点也不麻烦,你拿电费单之类的去市政府,他就开给你了。[可以先去市政府拿个文件单子,里昂就要求的资料特别多],
费用的话,根据你选项的不同,海关有可能会让你父母出示。我选择的信用卡,这样的话身上就不用带多少钱,万一被问道了可以拿出卡来。卡要有visa或master标的那种。
如果现金的话,我记得有个最小额度,一天好像是25欧还是50欧,具体你要去查一下。你要算下,这样的话90天还是满大一笔数额的,带在身上还是不方便的。
我是打算爸妈来了我出钱,所以不想他们身上带多少钱。
大家一般都填信用卡,如果你妈妈没有的话,就只能现金了。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-6-26 11:08
接待证明是一定要的吧,其实一点也不麻烦,你拿电费单之类的去市政府,他就开给你了。[可以先去市政府拿 ...

啊 我还不知道带现金还有个最小额度的要求 这个 这个要去哪里查啊  我在中智法签上看了半天都没有

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-26 11:57
啊 我还不知道带现金还有个最小额度的要求 这个 这个要去哪里查啊  我在中智法签上看了半天都没有:confus ...

原文我也找不到了,是我搜共略的时候看到的,应该是法国如果有提供住宿的情况下,需要最低每天25欧的生活费用保证。我的记性还是不错的,
过来住90天,2500欧也是要的吧。所以还是信用卡比较方便,说多少都行,他们也查不到

新浪微博达人勋

要看要看看

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

微弱i平互

新浪微博达人勋

妈妈本人需要去大使馆面签吗
tsuruko
我这个是通过中智的。 

新浪微博达人勋

恭喜