QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

darty和lapeyre的厨房哪个性价比高

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人给个建议吗

新浪微博达人勋

两家都是属于要不不开张,一开吃半年那种!贵啊~ 性价比咋能高啊! 你那离IKEA多远啊,我离有1个多小时的路程,大着肚子折腾了3次终于订下来了,对比了那么多家还是ikea性价比高啊, rangement什么的又实用,还不贵,主要如果你要买贵的,又负担的起就要用一扇门设计,要不全是抽屉的贵死了,相同的价格在ikea做全抽屉还有玻璃什么配搭的都很便宜,性价比才高啊!

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2013-5-19 13:52
两家都是属于要不不开张,一开吃半年那种!贵啊~ 性价比咋能高啊! 你那离IKEA多远啊,我离有1个多小时的路 ...

你好 请问你的厨房是多少米的 多少银子呢 我也在考虑IKEA 也觉得他家的厨房性价比高

新浪微博达人勋

如果准备长期住 短期不会卖房子 预算充足  推荐darty 全部是德国产的 和ikea 完全不是同个档次 偶家装修前也想买ikea的 但是比较过以后放弃了 ikea胜在性价比高  但是质量实在一般般

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-19 17:14
如果准备长期住 短期不会卖房子 预算充足  推荐darty 全部是德国产的 和ikea 完全不是同个档次 偶家装修前 ...

请问mm最后是在darty买的吗。如果方便的话能问问价格和做的面积吗。短信我也行,谢谢。

新浪微博达人勋

darty的比lapayre贵
都没买过,但是看上去觉得darty的好像更高档一点

lapayre比ikea贵很多
darty比lapayre更贵

新浪微博达人勋

看了lapeyre的柜子感觉不错。

新浪微博达人勋

我也正好想去Paris Darty 和 Lapeyre看看,两家隔很近。我的厨房7平米,L型的,看上了Darty的Fresca。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

其实单纯柜子本身价格区别不会太大,和ikea比 差别两三千欧吧。 这个我觉得很值。
贵的就是那些 拐角空间设计等。一个拐角就要800多。。。还有就是看 plan de travail 选什么材料, 贵的和便宜的区别3000欧。
我家刚在darty做,10平米的厨房, 基本家具是5000欧。

lapeye家不清楚。

新浪微博达人勋

去朋友家看,DARTY的橱柜,看起来很高档,6平吧。我觉得,加上所有电器,一共9000。橱柜的把手感觉好好看

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2013-5-19 15:45
你好 请问你的厨房是多少米的 多少银子呢 我也在考虑IKEA 也觉得他家的厨房性价比高 ...

3000欧~ 但已经是全抽屉式,Mur的厨都是玻璃门,plan de travail还是订做的! 他家能挑的颜色不多,所以我也犹豫了很久,最后挑了有实木感觉的,有手感那款,比较经看吧~

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-19 17:53
请问mm最后是在darty买的吗。如果方便的话能问问价格和做的面积吗。短信我也行,谢谢。 ...

偶们家的邻居是atlas的总经理 能给一些好的折扣 所以偶们最后是在atlas定制的 他说他们家和darty是同个德国供应商   偶们20平不到  L型 下面5.2米 上面吊柜2.6米 9k多一点  很遗憾它家的电器售后不怎么样  所以电器是darty定的 因为偶们所有的厨电全部是从新换过 如果当时厨具也能在darty定  估计在厨电这块能谈下更好的折扣  下个房子 毫无疑问 一定直奔darty

新浪微博达人勋

价格不考虑 就是darty

一进去,我看了价钱就出来,真好啊,怎么看怎么好,
就是一看标价基本都是上万,一看带家电,觉得还行啊,再看工作台4000

直接 扯呼 吧,

后来ikea 全抽屉,玻璃啥的随便要。能订做的都订做,平行式,15平米,3000多 不过自己装。

but也有订做的,同样的厨房5000,还不敢要抽屉,不敢要玻璃。厨门是cat1 的。

当然厨房是给房子增值的, 都说房子一是厨房,二是门口。
lcnot13
工作台都是可以任意搭配的。。 ceramique 的确3000多。。。 但是 strafie就是几百块。 

新浪微博达人勋

话说回来 也得看房子,

你看我们这2000一平的房子,也配不上1.2万的厨房啊,

这钱我们这能买个studio出租了

12下一页