QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 斯巴达233

准备给国内的小侄女儿寄奶粉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2013-5-19 16:27
最近没人寄过吗?实际上这个红色的47欧左右的箱子已经取消啦

寄了呀,我这周都寄过呀。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-19 15:42
在这里看到你,想问你:
Gallia和guigoz的croissance的奶粉味道区别大不大?谢谢 ...

真不好意思,这两种奶粉味道我没尝过哈。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-19 16:42
在这里看到你,想问你:
Gallia和guigoz的croissance的奶粉味道区别大不大?谢谢 ...

我也没孩子,在寄之前我对奶粉一点研究都没有。嗯,我问过法国妈妈,她们说,其实哪个牌子都没啥太大的影响。但是像Gallia,有什么帮助消化的就比较粘稠,但是那个母乳配方的,就比较稀,好冲。gallia还有一款是啥我忘了,反正如果孩子没有特备的症状像消化不好什么的,一般买正常的母乳配方就可以。味道这个俺可真不知道,不过朋友说,好像都不咋地,都不是太香。

我就知道这么多,希望能帮到你。

新浪微博达人勋

斯巴达233 发表于 2013-5-19 22:16
超过了2.5公斤就要去海关交税拿?!

是呀,现在管的比较严,那天邮寄东西的时候刚好碰到一个提奶粉的,当时邮局人员向对方就是这样解释的.
超过多了就是缴税也拿不走的.2.5公斤,好像就不会被扣直接邮寄到地址放行的

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2013-5-19 20:01
我也没孩子,在寄之前我对奶粉一点研究都没有。嗯,我问过法国妈妈,她们说,其实哪个牌子都没啥太大的影 ...

谢谢mm !
我家已经要喝croissance了 你说这些区别一二阶段是有,1岁之后的croissance就没有母乳配方和帮助消化的了。
谢谢mm的好心!

新浪微博达人勋

512008 发表于 2013-5-19 17:46
没有吧。我刚寄走3 箱 5月15号

箱子47欧左右 运费是不是还要另算呢?大概是多少钱啊
斯巴达233
非常谢谢!!! 
雾里看花
包运费了 

新浪微博达人勋

我是放了4罐900克的奶粉和两包帮宝适,47欧的箱子大小正好,这样重量不超,就是可能有点不划算。但是没被收税。

新浪微博达人勋

我上星期寄了一箱,只放了5桶,不超5公斤,朋友已收到,所以5桶比较靠谱

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-5-19 16:52
什么意思,能说具体点吗?

晕,我也想邮寄,就去邮局问,结果邮局的人说,取消了,现在是18欧起价,一公斤开始,如果6桶奶粉就算5公斤的话,邮费79欧左右,吓死我了.所以我就没邮啊.

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2013-5-21 06:42
晕,我也想邮寄,就去邮局问,结果邮局的人说,取消了,现在是18欧起价,一公斤开始,如果6桶奶粉就算5公斤的话, ...

不会吧我昨天才寄了啊,47欧7KG的箱子
titiana
可不是嘛,我老公那天真的遇到了个白痴,我问遍了TOURS的邮局,都说没取消呀,而且邮红酒的话,还有专用的箱子呢.我的天啊,耽误我快一个月啦.坑人啊 

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2013-5-20 23:20
我上星期寄了一箱,只放了5桶,不超5公斤,朋友已收到,所以5桶比较靠谱

嗯我也是寄得五桶,不超五公斤就不会被海关查吧
huxiaowei
反正我第一次已收到,今天又寄了一箱