QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚定了birkin~但在wishlist而不是waiting list上~想问有知道的jms吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么跑到荷兰买呢

新浪微博达人勋

找时尚界的熟人给定,或是你常常消费的别的大牌的店长之类的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-5-18 11:55
为什么跑到荷兰买呢

因为我在荷兰留学内~但荷兰的论坛好冷清~法国论坛的jms最热情啦~

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2013-5-18 12:45
找时尚界的熟人给定,或是你常常消费的别的大牌的店长之类的

发自新欧洲iPhone版

我超级不会搞关系的说~一般进大牌店都是直接谁服务就找谁买内~时尚界的也不认识内~好悲催~

新浪微博达人勋

我在巴黎也填了 现在也没消息 快半年了 估计够呛了

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2013-5-18 15:39
我在巴黎也填了 现在也没消息 快半年了 估计够呛了

MM填的也是wish list吗还是waiting list呢~
等待真心心焦啊~关键是我想说~不知道最后能不能等到内~

新浪微博达人勋

MM碰到的销售还算态度不错的。。。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-5-18 18:44

其实荷兰这里的店员态度真心不错~各种开玩笑各种欢乐啊~临了了要出门~俩店员还跑来还夸我包包上的蒙奇奇可爱~还说我的kelly真漂亮~但木有birkin啊~呜~
盘丝小妖
真心不错,里昂的爱马仕店员那个拽啊 咬咬牙还是买得起铂金的,至少给定下吧,直接说没有也定不到。 

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-5-18 18:44

里昂的爱马仕店员也太拽了吧~我觉得法国的店应该是比较有拿货权的啊~怎么会啥都不让定嘛~那让人咋买!!!
话说荷兰的店员还跟我说~他们每年要去法国采购两次~就买wash list上的包~或者比较match的包~然后再带回来给客户~他还说他肯定希望我们能拿到包~但有时候他们发去的订单~法国都不带回复的~
所以我真心觉得爱马仕貌似全球来说~法国的店应该是最容易拿货的吧~只是有可能他们想要留给老客户吧~那为毛就不卖内~

新浪微博达人勋

victoryren 发表于 2013-5-18 19:14
里昂的爱马仕店员也太拽了吧~我觉得法国的店应该是比较有拿货权的啊~怎么会啥都不让定嘛~那让人咋买!!! ...

留给老客户,加拿大的爱马仕店员也是超级拽,必须买满一定附件配饰才给定包。
里昂的店员可能看我穿的太破了吧。。。觉得我很穷。。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-5-18 20:15
留给老客户,加拿大的爱马仕店员也是超级拽,必须买满一定附件配饰才给定包。
里昂的店员可能看我穿的太 ...

好吧~欧洲这里我已经不抱怨了~起码不需要买一堆东西才能定包~想我当年kelly也是进去就定的~之前也没有消费过~
额~坛上的孩子说过~去它家穿得正式一点比较容易拿到包~MM如果真想买birkin~下次要不穿个正装去~哇哈哈哈哈~
victoryren
恩~我也不喜欢拽的店员~以前在荷兰的christian louboutin买鞋~那店员的眼睛都要翻到头上了~后来那家店关了…… 
盘丝小妖
不太想进里昂爱马仕门店了,巴黎的可以考虑,后来买东西都是巴黎总店寄来,不去里昂店了,太拽了。 

新浪微博达人勋

victoryren 发表于 2013-5-18 17:03
MM填的也是wish list吗还是waiting list呢~
等待真心心焦啊~关键是我想说~不知道最后能不能等到内~
...

两年前巴黎总店还是给订的 我定的几次 基本都是六个月左右拿到的 不过以前定的单子属于他们店里g肯定能到的货给你订 如果要special order 那要超级vip了 现在wish liste 就是填个小单子 这边也说不保证有的 递上去给上面的部门管理 不归他们sales 管的 就是说一半一半的希望 有就算你幸运 没有也没办法

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2013-5-19 00:30
两年前巴黎总店还是给订的 我定的几次 基本都是六个月左右拿到的 不过以前定的单子属于他们店里g肯定能到 ...

啊呀~MM的解读好透彻啊~话说三年前我还在荷兰的hermes见过birkin现货~后悔当时木有立刻拿下啊~
六个月~MM好幸福啊~星星眼~像MM这样孩子都要填wash list的话~应该是店里真心木有现货吧~
哎~现在这是不是属于越控越严了丫~开始店员在电话跟我先生说能放wash list上的时候我还以为是waiting list~直接感慨他的rp~后来才发现是两回事啊~这个wash list是需要rp的还是现在进店是人就能上wash list内~
我这次还不开眼地定了pink的~估计这悬了~

新浪微博达人勋

victoryren 发表于 2013-5-19 02:39
啊呀~MM的解读好透彻啊~话说三年前我还在荷兰的hermes见过birkin现货~后悔当时木有立刻拿下啊~
六个月~MM ...

wish liste 好像也不是谁都给开吧 关键现在倒包的太多了 店员也怕啊 三年前在巴黎买birkin kelly 也没现在这么难啦 我是指普皮铺通颜色 五年前kelly 有时候还是会摆出来卖呢 那时候还三千多呢 现在都小六千了 哎 没办法 总店其实每天都有现货的 但是不是每次都碰上熟悉店员 或者型号颜色不喜欢 多跑几次就有了

12下一页