QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月茕茕

【灌水】大怒了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】婆婆发大怒了

Post by flaming9112
真是无言,幸亏是自己儿子!
七月你坐月子的时候要小心啊,别跟你婆婆生气,特别是生闷气,因为坐月子最生不得气,很危险的。
而且有的时候婆婆为了自己孙子,跟媳妇说话很不注意的。更何况,刚生完小孩,是比较容易生气的。
总而言之,调整好自己的心理,照顾好自己的身体,是第一位的!!

我还没有考虑到生完的事情,还只剩这最后的几天,我每天都在担心他怎么还不出来,想到要住院就很郁闷

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
湖北人捏

你先生也是湖北的么?

我觉得来了巴黎除了东北的,遇到最多的就是武汉和上海的

新浪微博达人勋

谁让武汉和法国关系这么密切咧

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
你先生也是湖北的么?

我觉得来了巴黎除了东北的,遇到最多的就是武汉和上海的
Post by 好心分手
哈,老乡!
我承认,我们那里很大一部分人都比较“火爆”

我们全家都是湖北的~西西

新浪微博达人勋

我还没有考虑到生完的事情,还只剩这最后的几天,我每天都在担心他怎么还不出来,想到要住院就很郁闷

不会的,你忘了。我当初还开帖子要大家押我什么时候生呢,就是快到预产期了,冬瓜一点动静都没有,不时到后来一生就生下了来么

你儿子也一定是不鸣则已,一鸣惊人的主

再说住院也不是坏事,有医生照顾着,比在家自己担心,别人咋呼的好,我当初也是住院待产的,

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
谁让武汉和法国关系这么密切咧

是啊是啊~~
你是湖北哪里的呢?
我是黄冈的

新浪微博达人勋

是不是传说中产后忧郁症?

对呀!产后忧郁症很严重的,一定要注意,
我都不明白7月为什么不叫妈妈来,叫老婆婆来,找罪受呢?
妈妈永远不会给女儿气受,老婆婆。谁管你这事儿那事儿
我老 姨以前就是很内向的人,她老婆婆也不是什么坏人,就是找顶针做被,没找到到她的房间找,然后她老婆婆也不知道说了句什么,我老姨就像不开了,又不说,就疯了!
7月一个人在这边,没有jms家人可以聊天排遣,生了以后休息不好,可订会有一段日子很难过的

新浪微博达人勋

不会的,你忘了。我当初还开帖子要大家押我什么时候生呢,就是快到预产期了,冬瓜一点动静都没有,不时到后来一生就生下了来么

你儿子也一定是不鸣则已,一鸣惊人的主

再说住院也不是坏事,有医生照顾着,比在家自己担心,别人咋呼的好,我当初也是住院待产的,

对了,我那天还到处翻你生产的帖子,想看看呢
不过米有找到
在医院住着都要干些什么呢

新浪微博达人勋

我们全家都是湖北的~西西

回头告诉我先生他又遇到老乡了

我先生就是性子急,我总想他对儿子会好点,结果一个样,遇到他我的急脾气就算好性子了,大笑一声,哈...................

新浪微博达人勋

Post by camelia2
对呀!产后忧郁症很严重的,一定要注意,
我都不明白7月为什么不叫妈妈来,叫老婆婆来,找罪受呢?
妈妈永远不会给女儿气受,老婆婆。谁管你这事儿那事儿
我老 姨以前就是很内向的人,她老婆婆也不是什么坏人,就是找顶针做被,没找到到她的房间找,然后她老婆婆也不知道说了句什么,我老姨就像不开了,又不说,就疯了!
7月一个人在这边,没有jms家人可以聊天排遣,生了以后休息不好,可订会有一段日子很难过的

我妈妈5月份来~嘿嘿

新浪微博达人勋

回头告诉我先生他又遇到老乡了

我先生就是性子急,我总想他对儿子会好点,结果一个样,遇到他我的急脾气就算好性子了,大笑一声,哈...................

嘿嘿,老乡家属,我家跟你的情况很象啊,我的脾气就算不好的了,碰上我老公家我就是小绵羊性子了,哈哈

新浪微博达人勋

我妈妈5月份来~嘿嘿

那你和你儿子商量商量5月份在出来

新浪微博达人勋

是啊是啊~~
你是湖北哪里的呢?
我是黄冈的

黄冈的啊,我一见黄冈就想到黄冈考卷
我是荆州的~~~~

新浪微博达人勋

哈,你这个注意好,可是我怕我婆婆会疯掉。

新浪微博达人勋

哈哈,那就快成哪吒了