QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 七月茕茕

【灌水】大怒了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】婆婆发大怒了

以爲對你發怒了
原來是對你老公

我覺得她太悶了,這裡沒什麽事情做,同時也要做個婆婆樣,在你面前灑威風之類
挺可憐的。。。孤單的老人。。。

新浪微博达人勋

Post by cherrycat
唉,真是可怜你老公咯。。。

好不容易的一个星期天,连个好觉也睡不得呀。。。

可怜呀。。。
确实
Post by BJ YA
楼主还是袖手旁观的好. 这样的事, 哈麽都别说.
我似乎只能沉默,不能转移到我身上啊,呵呵
Post by 好心分手
我妈妈在的时候,有时候我叫我老公早点起床,我妈就说:让他多睡会儿吧,他晚上睡得晚
我妈来了肯定也是这样的,西西~
Post by jarita
以爲對你發怒了
原來是對你老公

我覺得她太悶了,這裡沒什麽事情做,同時也要做個婆婆樣,在你面前灑威風之類
挺可憐的。。。孤單的老人。。。
老公已经起床吃饭了,在哄他妈呢

新浪微博达人勋

妈妈管教儿子天经地义,儿子反抗老妈地衣天经

我们做媳妇的在边上看看8挂就是了,唯一要做的就是不要给别人看出你在看8卦,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

我们做媳妇的在边上看看8挂就是了,唯一要做的就是不要给别人看出你在看8卦,嘿嘿

说到重点了,西西

新浪微博达人勋

你婆婆是哪里人呀。

新浪微博达人勋

我们回国的时候和公公婆婆住在一起,一开始倒时差起不来,后来就恢复了在法国的习惯每天8点到9点才起床,公公婆婆,尤其是婆婆,每天起得很早,可是非坚持要等我们一起吃早饭,跟他说了不用等不听啊,等饿了就说我们起得太晚了,到点就叫我们,哎呀,法国7点钟的时候天还黑呢,总之时间一到我们就赶紧开溜回来了,就这还天天在电话里说呢哈哈,

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

弄cn本事哈度~

新浪微博达人勋

只要火不烧到自己身上就眼不见为净

新浪微博达人勋

真是无言,幸亏是自己儿子!
七月你坐月子的时候要小心啊,别跟你婆婆生气,特别是生闷气,因为坐月子最生不得气,很危险的。
而且有的时候婆婆为了自己孙子,跟媳妇说话很不注意的。更何况,刚生完小孩,是比较容易生气的。
总而言之,调整好自己的心理,照顾好自己的身体,是第一位的!!

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
真是无言,幸亏是自己儿子!
七月你坐月子的时候要小心啊,别跟你婆婆生气,特别是生闷气,因为坐月子最生不得气,很危险的。
而且有的时候婆婆为了自己孙子,跟媳妇说话很不注意的。更何况,刚生完小孩,是比较容易生气的。
总而言之,调整好自己的心理,照顾好自己的身体,是第一位的!!

对呀!对呀!我老姨就是这样的,生小弟的时候和老婆婆生气,然后就疯了!到现在都还不正常呢!

新浪微博达人勋

Post by camelia2
对呀!对呀!我老姨就是这样的,生小弟的时候和老婆婆生气,然后就疯了!到现在都还不正常呢!

新浪微博达人勋

是不是传说中产后忧郁症?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by zhangyizheng
你婆婆是哪里人呀。

湖北人捏

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
湖北人捏

哈,老乡!
我承认,我们那里很大一部分人都比较“火爆”