QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有卖布料的网站或店推荐吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主住巴黎的话,可以去montmartre,圣心教堂脚下是巴黎历史悠久的布料市场,marche saint pierre

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

晶晶姑娘 发表于 2013-5-17 15:45
楼主住巴黎的话,可以去montmartre,圣心教堂脚下是巴黎历史悠久的布料市场,marche saint pierre

发自新 ...

这个好呀,我也收起来,以后去巴黎,我也去这里找找布料,
我想知道,这里的漂亮不?贵不?

mei8899
谢谢。 
晶晶姑娘
太多太多布料了,很漂亮,价格也合理,有各种档次 

新浪微博达人勋

去marche看看,周日,我家附近的marche有不少阿拉伯人卖绵绸等质地的布料。我上次随便问下1。5米宽的绵绸,2欧一米。

新浪微博达人勋

晶晶姑娘 发表于 2013-5-17 14:45

发自新 ...

多谢!我有空去看看。

新浪微博达人勋

下午还在TOTO 买 了块布料 。(尼斯)
网址 :www.toto-tissus.com
实体店巴黎和外省都有很多,上网查一下就知道地址了 。。。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2013-5-19 00:02
下午还在TOTO 买 了块布料 。(尼斯)
网址 :www.toto-tissus.com
实体店巴黎和外省都有很多,上网查一下 ...

谢谢啦!网上他家东西还挺多的,下个星期去看看。