QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 浮萍水木

已解决!后母虐子心得:娃半夜两个小时醒一次,要人老命~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2013-5-23 14:54
这娃太可爱啦 太招人亲啦

嘿嘿 谢谢哈~ 这娃暂时还不会做坏事!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-5-23 15:13
我就是那个说娃睡觉分两种的JM。再进来看看进展。

我记得在坛子里看到一个JM说,孩子是不会把自己哭死的。 ...

谢谢MM,。。。孩子是不会把自己哭死的   
你真是厉害麻麻!我娃现在有的时候还是会醒过来 会再接再厉滴!

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2013-5-23 15:24
喔喔  目前我也有这个困扰 因空间关系  娃和父母睡一房
我娃一岁多  最近几个月不能睡整觉  非得和父母   ...

我照自己经验说说哈,
娃娃会变呢,以前3,4个月一定要趴胸口,趴睡他才睡得好,现在都不喜欢趴睡呢~
你一个晚上让哭,挺好的啊,只是要坚持到底,这个是最重要的!!!
我觉得3,4天,1周,应该就有很大改变了:就是让哭。。。这么锻炼了,宝宝自己会慢慢懂得哭没用的!
不过那可怜的宝宝让哭那么久,也是委曲了,像咱们舍不得,就让哭15,20分钟,之后就去抱了,安安静静抱,让安稳熟睡过去,再轻轻放小床。之后就不会睡一半醒过来了。就算抱个40分钟的,但是能熟睡,这总比后半夜再折腾人好~
我们就是公寓,没有关系啊。人家会体谅的。要不然等人家报警再说 警察也会体谅的
总之和爸爸商量好,齐心协力哈,几个晚上的折腾说不定换以后的大人整觉呢!加油!希望听到你的好消息!
rubymyname
谢谢你 解释的好清楚 我会努力奋战 

新浪微博达人勋

孩子真可爱。喜欢。

新浪微博达人勋

alice1995 发表于 2013-5-24 14:19
孩子真可爱。喜欢。

谢谢

新浪微博达人勋

宝宝真是帅气可爱

抓住MM如同抓住救星啊。

我再详细问问啊MM,嫩是从一开始让哭15分钟,然后就抱起来这样吗?如果之后又醒了,就再让哭15分钟这样?还有其间哭15分钟要不要进去看看啊?

我可真的觉得做不到15分钟啊。哭2分钟我都觉得好长好长啊!顺便说说我这悲崔的妈,一年没睡过整觉了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-5-27 12:08
宝宝真是帅气可爱

娃哭两分钟都觉得长 就只好一年没睡整觉啦~ 您这是心甘情愿被娃折磨
第一次15分钟,如果还有第二次,那就要延长啊,就争取20分钟吧
有的人嚼得中间要去看看安慰一下,我嚼得干脆要狠心,
千万别去!要不然,娃娃嚎得更悲惨,你这小心脏瞬间承受不了了~

我现在的新实验是:一到睡觉时间,8,9点时候喂饱 就放小床里哈,窗帘卷下,屋子安静,任他嚎~
俺娃的情况是,这样一开始训练,他嚎个10分钟就差不多了,然后就真一觉睡到天亮了!!!
这实验好几天了,都介样~ 俺就真的彻底解放了!
MM啊,忠告是,不能心太软啊~~~
浮萍水木
至于15 20分钟啥的,真是看自己底限,越狠心的,哭个40分钟,一个小时再去抱的娘都有的。越心狠,娃乖得越早吧,嘻嘻~ 

新浪微博达人勋

浮萍水木 发表于 2013-5-27 19:22
娃哭两分钟都觉得长 就只好一年没睡整觉啦~ 您这是心甘情愿被娃折磨
第一次15分钟,如果还有第二 ...

我我我。。。就是被娃虐待的妈!!哎,其实嫩说的,不知道多少人给我说过,可,娃一哭,就像抓住了当妈的小辫子,就是怎么都忍不住要进去抱。。。我是咎由自取。。。