QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浮萍水木

已解决!后母虐子心得:娃半夜两个小时醒一次,要人老命~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

666666666 发表于 2013-5-17 12:31
好可爱的宝宝,先抱抱MM 咱俩一样 这两天我家那个也是 都一个星期了我和他爸都被他折磨的快崩溃了 真 ...

哎呀。抱头痛哭一顿。。。已经决定我们折磨他了,愣是让哭了一小时,后来又醒,又让哭。。。第二天睡到10点哇!哭累的 看爹妈够不够狠心哇!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-5-17 15:06
娃睡整觉有两种,一种是自己睡,另一种是大人给训练的。第一种的情况下,大人其实不知道怎么让宝宝睡整觉, ...

介个很有道理!一开始是自己睡整觉的,我们就觉得娃睡整觉是天经地义的。。。
他一切都正常的,都是按时吃睡。。。
现在这么闹把我给纠结的,发现要开始训练他睡整觉,开始让哭个20分钟,半小时的。。。他在那边嚎,我按住他爹别过去,自己暗暗啪嗒掉眼泪。。。哎呀,真是矫情的娘啊~~~
拔过一夜过去,发现还是有点效果的,要多做几天后妈。。。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-17 15:19
这儿子真漂亮啊

谢谢 就是晚上太闹人了

新浪微博达人勋

我家8个半月,也是夜里总是醒,抱起来哄也不行,喂点母乳在放到我边上这才睡下,反正就是一放到她自己的床上就开始叫,我和她爸都被折磨的睡不好,不知道什么时候能变好
浮萍水木
试试不给奶?我家之前也给 后面不给,也好好的!争取锻炼睡整觉 万事开头难哈! 
maomaocui
嗯嗯我家这个也是,现在变成了她睡我们旁边或者中间了夜里还要睡着喝次奶,都11个月多了,不知道怎么改了。。。 

新浪微博达人勋

越折磨人的娃 以后应该跟父母越亲,  我是这么安慰自己的.....呵呵
我老公还总说, 好好享受娃小时候的每一次安慰和需要,
以后长大了,就没我们什么事了....
好像是不受折磨以后想被折磨都没门了.....
哈哈
我说的纯属娱乐哈
看在孩子那么可爱的份儿上,多给点安慰给孩子吧,哭也说明人家需要啊.....
浮萍水木
哎 介么说也是有道理滴~~~能忍则忍~ 

新浪微博达人勋

我儿子马上也10个月了,看来不能庆幸得太早,得随时保持警醒。。
他自从7个半月的时候自己给自己断了母乳之后,就可以睡整觉了
浮萍水木
再接再厉哈!!! 

新浪微博达人勋

slyvia11 发表于 2013-5-17 22:05
我家8个半月,也是夜里总是醒,抱起来哄也不行,喂点母乳在放到我边上这才睡下,反正就是一放到她自己的床上就 ...

同是被折磨滴爹妈啊

新浪微博达人勋

浮萍水木 发表于 2013-5-18 21:21
同是被折磨滴爹妈啊

没有办法,一直是母乳,准备1岁断奶后希望会好
浮萍水木
真是伟大滴麻麻!要喂到一岁!我6,7个月就受不了喂母乳,8月彻底断的。 不过母乳也可以整觉呢,以前这娃快3个月就能睡5,6个小时~ 

新浪微博达人勋

666666666 发表于 2013-5-17 12:31
好可爱的宝宝,先抱抱MM 咱俩一样 这两天我家那个也是 都一个星期了我和他爸都被他折磨的快崩溃了 真 ...

嘿嘿 已解决 让娃娃嚎久一点。。。咱的心理极限是15分钟 这么久地嚎,相当见效!!!

新浪微博达人勋

slyvia11 发表于 2013-5-17 22:05
我家8个半月,也是夜里总是醒,抱起来哄也不行,喂点母乳在放到我边上这才睡下,反正就是一放到她自己的床上就 ...

不是娃娃虐待爹娘,就是爹娘虐待娃娃。。。咱是后者!!!

新浪微博达人勋

浮萍水木 发表于 2013-5-22 21:29
嘿嘿 已解决 让娃娃嚎久一点。。。咱的心理极限是15分钟 这么久地嚎,相当见效!!! ...

还是MM有福,咱家那宝宝半夜嚎哭半个多小时都不停,只有从小床里抱出来才肯罢休
浮萍水木
哎。半个小时,可怜的娃儿~ 咱也受不了,也是会抱滴~~~ 

新浪微博达人勋

浮萍水木 发表于 2013-5-22 21:29
嘿嘿 已解决 让娃娃嚎久一点。。。咱的心理极限是15分钟 这么久地嚎,相当见效!!! ...

MM还想着上来更新一下, 真好. 让我们也替你高兴高兴.

新浪微博达人勋

这娃太可爱啦 太招人亲啦

新浪微博达人勋

我就是那个说娃睡觉分两种的JM。再进来看看进展。

我记得在坛子里看到一个JM说,孩子是不会把自己哭死的。吃饱了,换好尿片,哭一会没关系的。我就是这么训练我家娃的。现在九个月,从三个月开始就是晚上八点上床,睡到第二天八九点,一声不吭的。根本谈不上虐待。因为习惯养成后,孩子入睡时一点都不哭,反而笑眯眯地看着我。父母不能成为孩子的奴隶。能用科学的办法去带孩子,为什么不用。

新浪微博达人勋

喔喔  目前我也有这个困扰 因空间关系  娃和父母睡一房
我娃一岁多  最近几个月不能睡整觉  非得和父母  尤其是在我的肚皮上睡  痛苦阿!!为了体谅她爸工作时间长睡眠少  不敢让他晚上哭
有一次老公狠心  娃醒后不抱让她哭  结果他哭了一小时不停  没办法  抱过来睡  结果后半夜几乎不让睡  貌似吓着了  
怪了  现在白天娃一人独自入睡  她哭着哭着也就自个儿睡  怎么晚上这么麻烦??问题出在??我哪不够狠心??求解
另外  住公寓的怎么办??娃半夜哭闹  邻居会不会抗议??