QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已解决!后母虐子心得:娃半夜两个小时醒一次,要人老命~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么可爱的BB, 老爸老妈就让他折腾折腾呗

我也没什么好办法,我想只能让宝宝自己满满的调节吧. 我家的长牙的时候也是闹的很, 一点办法没有, 只能等牙出来, 就不闹了. 不过夜奶能不给就不给吧, 对牙不好吧.

新浪微博达人勋

恩恩拉拉你们两个臭小子 你们俩商量好的折腾老妈是嘛???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
浮萍水木
绝对的,串通好了~ 我已经对恩恩狠心下手了,愣是让哭了一个小时,介娃2小时后还醒过来~ 欠揍!! 

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,先抱抱MM 咱俩一样 这两天我家那个也是 都一个星期了我和他爸都被他折磨的快崩溃了 真不知道有什么妙法 哭死

新浪微博达人勋

买个琥珀项链带带呢?长牙?我家以前俩大半夜鸡血似的就嗷起来,后来试试带琥珀项链,一开始我不信,后来就好了,能睡的不错了
浮萍水木
哎呀呀,有这等神效?!容我想想。。。 

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝:)
浮萍水木
哎。。。谢谢。。。关键是太不孝了!!! 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-5-17 12:58
买个琥珀项链带带呢?长牙?我家以前俩大半夜鸡血似的就嗷起来,后来试试带琥珀项链,一开始我不信,后来就 ...

请问琥珀项链哪里买阿

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-5-17 12:58
买个琥珀项链带带呢?长牙?我家以前俩大半夜鸡血似的就嗷起来,后来试试带琥珀项链,一开始我不信,后来就 ...

真的吗,请问去哪里能买到。

新浪微博达人勋

vlovefb 发表于 2013-5-17 12:18
请问琥珀项链哪里买阿

网上,大的药店都有,别买便宜的,买20欧以上的,好像,听说便宜的有的是假的

新浪微博达人勋

666666666 发表于 2013-5-17 12:30
真的吗,请问去哪里能买到。

情看你楼下

新浪微博达人勋

不过, 我的儿医不建议用这个东西, 因为有危险,小孩子可能会被勒住, 或是撤断把小粒粒吞下去. 她的诊所里还贴着这方面的报道. 所以, 吓的我也没敢给买, 就只能熬着等孩子的牙出来. 反正, 牙总是会出来的牙出来, 世界就安静了

新浪微博达人勋

娃睡整觉有两种,一种是自己睡,另一种是大人给训练的。第一种的情况下,大人其实不知道怎么让宝宝睡整觉,所以当有一天宝宝不睡整觉的时候,大人不知道该怎么办。白天吃几顿啊?是不是都是按时吃的?晚上是不是都在同一时间睡下的?
我家的还没回过国,不知道是不是也会被时差这个问题而改变睡眠习惯。

新浪微博达人勋

我儿子都6个半月了,从来没有连续睡到天亮的,天天都是半夜醒几次,不过还好塞上奶嘴就可以了,难得要抱起来
浮萍水木
羡慕吃奶嘴的娃儿,以后可以自己捡奶嘴了,就更省心了! 

新浪微博达人勋

这儿子真漂亮啊

新浪微博达人勋

phoenixbb 发表于 2013-5-16 21:36
这么可爱的BB, 老爸老妈就让他折腾折腾呗

我也没什么好办法,我想只能让宝宝自己满满的调节吧. 我家 ...

今早就坚决没给奶喝,娃居然多睡了一两个小时!!!

123下一页