QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昨天开始的家乐福帮宝适半价返卡里

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢
°°°°°
火速前往 

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-15 14:20
谢谢

你还要买?!上次三折没买够么。纯粹好奇。上次三折我买的估计我儿子都用不完。

新浪微博达人勋

请问mm有没有注意有1号2号的吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-5-15 14:22
你还要买?!上次三折没买够么。纯粹好奇。上次三折我买的估计我儿子都用不完。 ...

是啊,我上次抢了好几轮,以为够了。
怎么就觉得缺货了???
你们宝宝一天一般用几片阿?
是不是我家换得太频繁了?
°°°°°
年初的时候auchant打折 我还去抱了5箱呢!好奇怪啊 

新浪微博达人勋

belle-vie 发表于 2013-5-15 14:29
请问mm有没有注意有1号2号的吗?

这次没有1,2号打折,因为消耗量小多了。今年到目前为止就只有一次Auchan年初的打折。
°°°°°
是啊,上次还是年初的事了!你是运筹帷幄阿 

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-15 14:34
是啊,我上次抢了好几轮,以为够了。
怎么就觉得缺货了???
你们宝宝一天一般用几片阿?

我儿子一天最多6片activefit,晚上睡觉用一片babydry,现在加辅食了大便更规律,一般最少用四片。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-5-15 14:43
我儿子一天最多6片activefit,晚上睡觉用一片babydry,现在加辅食了大便更规律,一般最少用四片。 ...

我婆婆也说是一天7片, 如果粑粑多2次,就会多2片。
看样子差不多。
(rf27rf)那就奇怪了,我家养了几个娃?
°°°°°
婆婆15天要洗一次床单被单,我劝了很久才改为了3周。虽然只延长了1周,她忍的相当痛苦。家里床单被洗破了几轮。所以这尿布用量估计减不了了! 
棉花糖
都够狠,我家的一天4-5片。。 
°°°°°
3折的时候买了18箱,年初半折买了5箱,但有一箱买成3号了--买错了!现在还有...我回去算算吧! 
wasserlinse
你上次三折到底买了几箱啊?怎么用这么狠!不过你女儿也大了,就快戒尿布了吧? 
windtalker
呃,原来有比我还狠的,我现在一般能控制在一天六到七片儿 

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-5-15 14:43
我儿子一天最多6片activefit,晚上睡觉用一片babydry,现在加辅食了大便更规律,一般最少用四片。 ...

有个同事说:自从她送nounou了以后,娃白天一天一片!
汗!
所以她从来不像我一样,一打折就像上了发条一样往超市里冲。
人家从容的在monoprix买!!!
°°°°°
依她(中国人)的解释:屁屁捂多了,反倒不红了。 法国孩子都是这样长大的。 
windtalker
她家娃,是,钢铁PP???--哎,我不厚道了 

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-15 14:51
有个同事说:自从她送nounou了以后,娃白天一天一片!
汗!
所以她从来不像我一样,一打折就像上了发条一 ...

这个。。。娃屁股捂着舒服么?夏天天热我想会多用几片。我上去数了下,我还剩17箱activefit,4箱babydry,哈哈。
°°°°°
我婆婆好像是给换的勤些,我下班回家给家妞洗澡后换一个,半小时或1小时后 睡前婆婆又给换一个。 
°°°°°
我只有4箱actif,1箱dry了,严重怀疑加里藏了个娃! 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-15 14:53
我刚买了两盒3号的准备再囤点4号的,不过看帖子才知道还有规定只能买3盒的啊。。。 ...

家乐福最后一页广告上有规定啊。一开始每张卡可以买9箱的,后来是6箱,最后成3箱了。再办一张卡吧,如果有需要。要不就等下一次半价也可以。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-15 14:53
我刚买了两盒3号的准备再囤点4号的,不过看帖子才知道还有规定只能买3盒的啊。。。 ...

欢迎加入勤俭持家天天关注打折非半价不出手妈妈团

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-5-15 14:22
你还要买?!上次三折没买够么。纯粹好奇。上次三折我买的估计我儿子都用不完。 ...

我也好奇
怀疑她用的比较浪费,跟我差不多,我希望我的能用到年底
°°°°°
+1 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-15 15:22
我能问个弱智的咩?3号的尿不湿能用到几个月呀。。。我现在囤到6个月,还用再买3号咩? ...

你家是公子还是千金啊?不同小孩不一样。如果大腿跟那块不肥的话用的时间长一些,用到六个月肯定够了。我儿子三个月不到就用四号了,就是因为大腿跟粗。

新浪微博达人勋

消息太及时了,我家眼看着就没存活了。最后进一次,等着暑假给我把尿布戒了,省一大笔开销。

12345下一页