QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

-------------------------------------

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有可能是奶嘴的缘故

发自新欧洲iPhone版

sgeneral
不是。试过各种奶嘴,都没用。 而且她是没有奶嘴都不睡觉的那种。 

新浪微博达人勋

有六个月以上的液体奶比奶粉好喝啊

新浪微博达人勋

这种情况大多数是因为习惯了rf 所以大多数时候是奶嘴问题
我家老大当时就是这样,我也是6/7个月开始去上班。一直到他10个月的时候才狠心把奶全断掉了。之前所有方法都试过了,不同的人喂,不同的奶粉,不同的场所。他就是饿一天都不吃。断奶后就接受奶瓶和奶粉了。之后配方奶和辅食都吃的很好了。当然我不是说非要断奶,但有的孩子真倔的那种,就认母乳不认别的 影响饮食了的时候,而妈妈又要工作了,就只能彻底断了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先慢慢来,每天能喝一点都是好的,慢慢加量吧。不喝奶可以上奶制品啊,各种酸奶轮着吃就不怕总体量不够了。

新浪微博达人勋

不用担心,宝宝很聪明的,一定要狠下心, 他实在是饿的不行了, 自然就吃
maomimi113737
对婴儿的心理发育极其有害。 

新浪微博达人勋

我家宝宝也一样,七个月断奶之后也不喝奶粉,一给就呕,很多办法都试过,最后是我投降了,只能在副食方面多增加奶制品。
sgeneral
哦,握手。 

新浪微博达人勋

这简直就是小聪明和大智慧的斗争,瞧着好多姐妹都发这样的贴子,我都偷偷的笑了,现在当妈妈的多不容易,
不上厕所的,妈妈急的不行,不吃的,妈妈还是急的不行,哎,当妈的可真不容易。

新浪微博达人勋

断奶这个一定要有耐心,慢慢来
我家娃七个半月,五个月整开始加的奶粉,刚开始也不喝,还往外吐,喂了几天液体奶都浪费了,就用奶瓶装了点水给他玩了一阵子,过了一两周又开始灌牛奶,才慢慢开始从10ml,到30ml,到60ml。六个月整的时候断的母乳,现在最多一次能喝250ml

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页