QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【致青春】恋爱妄想症

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

文中露出红楼梦对你的影响,你是不是喜欢红楼梦?
你看透整个过程,你本人会陷入自贱暗恋情节吗?
把你的版本转成对男性的忠告, 比如,女性只是在把握对你忽冷忽热的尺度,男人不要上当,镇定。
请尝试同性恋。

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-5-14 22:14
文中露出红楼梦对你的影响,你是不是喜欢红楼梦?
你看透整个过程,你本人会陷入自贱暗恋情节吗?
把你的版 ...

呵呵,回复的好快啊!我很喜欢红楼,但是文章里写的是我经历了很多暧昧和可笑的“感情”得出的结论
因为我相信爱情的高尚,所以我更坚信人面对爱情的贱婢
我一个朋友说,男人对待女人所谓的责任,就像是面临考试。无论结局好坏永远不会欢喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爱情的高尚?-
在你的朋友圈内保持纯正爱情(忠诚彼此,准备婚姻)的多,还是随便玩玩(一夜情 暧昧)的多?

爱情的贱婢-
低贱的男性-我陷入对一个姑娘的爱情就同时丧失了自己的人格,总是在乞求她多爱我一些,而她却不太在乎我,因为她有很多选择。
爱情中低贱的女性同上。

在2013年 ,真诚变得越来越稀有。

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-5-14 22:35
爱情的高尚?-
在你的朋友圈内保持纯正爱情(忠诚彼此,准备婚姻)的多,还是随便玩玩(一夜情 暧昧)的多 ...

难道一夜情暧昧的也算是爱情了吗?如果爱情都不能让你感动和心跳那就真的不值一文了
我说的贱婢是一种人看待情感时候受虐的心态的感觉没有分男女
真诚多的很,真诚的爱情也多的很,是没有人敢去直面自己身在的世界

新浪微博达人勋

难道一夜情暧昧的也算是爱情了吗?如果爱情都不能让你感动和心跳那就真的不值一文了----你此时情绪愤怒
当价值观被颠覆时的灵- 愤怒,迷茫,迷茫是因为思想上失去了腿 支撑

2006年夏。franc对我说-''我忍受不了和一个姑娘相处几个月之久,随后我就离开了,去另一个城市,接触另一些人群,新的生活。''

多元化的世界有不同价值观的人组成
退-在起初 无准则,世界是混沌的。
母系氏族
人们简历准则框架,在框架中生活,因为准则提供安全感 。

革命与解放
保守与激进

我多么希望我是处女呀,骑在我身上的她悲凉的说。

严肃的女人
wzqclaire + 5 + 30 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-5-14 23:24
难道一夜情暧昧的也算是爱情了吗?如果爱情都不能让你感动和心跳那就真的不值一文了----你此时情绪愤怒
当 ...

你太喜欢揣测别人的喜恶却总是猜不准
你说我是情绪愤怒的?我话出于无话可说你却说是愤怒
没有人会轻松被人牵引走

我喜欢过一个姑娘,她巧言说如果在一起生活会多美妙,后来我走了她就不再示好了

你强烈的想传达给我你是同性恋,我收到了,我也回答你,我是双性恋

新浪微博达人勋

我对情绪背后的心理原因感兴趣-
1-你在经期,所以会有情绪。
2-你是独生女
3-你的心理受过严重创伤,产生一种自我保护情绪,反击。

后来我走了她就不再示好了
同性恋的弊端,功利主义,当你有价值时。她,他会对你很好很体贴。当她发觉你不会和她在一起时就转冷,这刺伤你。

你认为我是假想敌,我不明白原因。

我以为我退化了,现在发现,还成。

你强烈的想传达给我你是同性恋,我收到了,我也回答你,我是双性恋
给你对等信息
1-我是异性恋,喜欢姑娘,
2-我和男人上过床,正因为如此,比较过,才发现我是异性恋。
3-同性恋之间的爱情和异性恋之间的爱情心理感受会有什么不同?

自我压抑的,罪恶感+愉悦感

很高兴认识有同性恋经历的你。
03的一位女友创作过女同性恋小说,她本人是否是同性恋不知。

却总是猜不准-是的。 我的判断必须经过你的证实,所以每个人,你在训练我,让我的判断的准确性逐渐增加。

我明白你的抵抗心理-
1-女性对陌生男性的抵抗,因为你不认识我
2-解析你的心理就像让你赤裸,所以你抗拒。
3-侵入

新浪微博达人勋

现在的男人书读得少,心思远没有女人细腻

新浪微博达人勋

逻辑性,思考力,强,对生活观察能力强。
强烈的自我控制,自我保护。源于童年受过的心理创伤。
斗争性,心中的理智和情感不断斗争,目前理智战胜情感。
趋于中性。

妄想症
你和你的女性恋人结婚,有一个男性情人。 她从嫉妒渐渐变的理解你,最终组成3人家庭。
你和女性妻子分别怀孕。产两个孩子。

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-5-15 00:09
我对情绪背后的心理原因感兴趣-
1-你在经期,所以会有情绪。
2-你是独生女

这么说来还有那么点意思。
我是独生女我没有在经期,是受过创伤但本身就喜欢与人争辩

我觉得同性恋和异性恋没有什么不同,只是每个相恋对象的品行,同性恋时候有种冒险的感觉,因为谁都不会许对方一个以后,许了我也不会当真

敌对你是因为我不喜欢别人审视我,可以争辩可以沟通,你可以来猜我但只是不满意傲慢的态度,我比较偏执和矛盾。

一定程度上我喜欢别人来解析我,如果你能猜得对。
我的理智总能战胜情感,你说的对。一定程度上我是个很小女人的人,可以和女人交往,但不可能结婚,更不会去妄想三人家庭,自私,死都不会分享我的爱人。这个妄想不成立。

新浪微博达人勋

云歌 发表于 2013-5-14 23:23
现在的男人书读得少,心思远没有女人细腻

以前的男人书读的再多心思也未必有女人细腻。感觉那是一种与生俱来的天赋。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我是奥黛丽 发表于 2013-5-15 00:20
这么说来还有那么点意思。
我是独生女我没有在经期,是受过创伤但本身就喜欢与人争辩

也可以说是妄想的没有那么严重

新浪微博达人勋

wzqclaire 发表于 2013-5-15 01:23
也可以说是妄想的没有那么严重

对,因为我妄想的觉得应该是相对简单美好的事情,那样太复杂了