QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

高商一年英语授课毕业之后可否申请语言学校并且续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,找个公立学校的语言班,我就是这样转过来了,不要拿APS, 否则你再转不回来学生了

新浪微博达人勋

但是你MSC还要实习啊,你应该还没毕业的,可以先问学校拿个证明续半年居留

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2013-5-13 23:49
但是你MSC还要实习啊,你应该还没毕业的,可以先问学校拿个证明续半年居留  ...

谢谢谢谢 我是想到时候一边学语言一边实习呀 这样长居可以拿一年的....我很担心怕用语言学校的不能给

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2013-5-13 23:48
可以的,找个公立学校的语言班,我就是这样转过来了,不要拿APS, 否则你再转不回来学生了  ...

你好呀 我也是高商一年英语授课的 今年入学 请问一下 我defer offer  今年去法国那边先读语言学校读半年明年入学高商可以吗 defer的话我可以和学校商议 应该没问题 就是想问一下过来人 我先读语言再去上英语授课这种做法可行不? 多谢~!

新浪微博达人勋

朵儿fighting 发表于 2013-8-7 09:02
你好呀 我也是高商一年英语授课的 今年入学 请问一下 我defer offer  今年去法国那边先读语言学校读半年 ...

这可能不行,得看看OFFI

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2013-8-7 12:09
这可能不行,得看看OFFI

喔好的~我研究一下~谢啦

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2013-5-13 22:48
可以的,找个公立学校的语言班,我就是这样转过来了,不要拿APS, 否则你再转不回来学生了  ...

什么样的公立大学都可以吗 能不能推荐些比较的公立大学语言班呢

新浪微博达人勋

夕小may 发表于 2014-1-8 14:36
什么样的公立大学都可以吗 能不能推荐些比较的公立大学语言班呢

我在POITIERS的大学念的语言

新浪微博达人勋

我也是这个情况,马上要找实习了,但是签证要到期了,学校会给开证明吗?因为半年是用来找实习用的,听说找不到实习不给续。。。是真的吗。。
Lye-Jing
Stress... 表示只用英文不太好找。。希望巴黎机会多点吧,艾 
Jocelyn_F
是 找不到实习当然不会给长居....除非你也上个语言学校 

新浪微博达人勋

楼主好,我和你情况差不多,MSc毕业,实习结束,想学语言,请问您最后成功用语言学校续到长居了吗?