QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问娃娃一岁 护照照片到哪里照啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般每个城市都有专给娃娃照证件照的照相馆,问当地随便一个照相的都知道地址。

新浪微博达人勋

店里照的都不怎么样。不如自己在家照大头照,然后网上有做护照照片的免费网站,自己打印出来就好了。
hjj
http://www.idphotoland.com/home.php?lang=fr 
angel7512
能否告知做护照照片的免费网站 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-5-13 18:58
一般每个城市都有专给娃娃照证件照的照相馆,问当地随便一个照相的都知道地址。 ...

谢先 我们这只有机器呀 shinian法国我从来没看过照相馆啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我去过照相馆,人家问孩子听得懂说话吗?会坐吗?能保持不动吗?我家当时全不行所以回家直接按倒自己照,效果还挺不错。所以自己照吧。

新浪微博达人勋

我在家自己照了传给老妈国内找了个照相馆改了一下,护照和居留的都搞定了

新浪微博达人勋

自己在家照的
使馆附近香街上也有

新浪微博达人勋

就去照相馆,说给娃照护照相。我坐在旁边的凳子上扶着他,马上就照好了。当时娃百天。几分钟照片就出来了,虽然贵点,但是效果很好。我自己照证件照也在照相馆照,照相馆的设备好些,效果也好些。

新浪微博达人勋

就在大人照相的机器上照的

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-13 20:25
谢先 我们这只有机器呀 shinian法国我从来没看过照相馆啊

怎么可能没有照相馆。。。你找photographe多的是。没见过可能是没注意过。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-13 22:12
怎么可能没有照相馆。。。你找photographe多的是。没见过可能是没注意过。

...

可能把  注意注意

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2013-5-13 20:04
店里照的都不怎么样。不如自己在家照大头照,然后网上有做护照照片的免费网站,自己打印出来就好了。 ...

谢谢jms 我看来自己照吧 我个美术个体户 艺术照都自己拍 这个既然能自己拍 我就自己来了 话说以前我的证件照都是自己拍的呀

新浪微博达人勋

去photo service, photo station, photo service orange 都可以拍啊,是 专业的,而且价格也不贵。记得以前给宝拍过护照的, 8张大概9欧。 而且他会问你是要多少,通常都是一板4张

新浪微博达人勋

HOTEL DE VILLE 的BHV2楼吧有个专门拍的,我家是20天左右去拍的.好像也是PHOTSTATION,不过可以专门给小孩拍,就8欧吧

新浪微博达人勋

我们是7个月的时候去的photo service拍的。那是娃还坐不稳,主要是那个椅子就是个圆的转椅,没靠背,没安全带,我就蹲下扶着娃照的。话说嫩还去新加坡不?

12下一页