QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问 法籍宝宝的护照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦刚才着急看错了 网上说 三个月不取就销毁乐 制作时间不一样 比如地域 时间差别 但是也没具体说多长时间办理 姐妹们说说啊 斜斜拉桥

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-13 17:38
哦刚才着急看错了 网上说 三个月不取就销毁乐 制作时间不一样 比如地域 时间差别 但是也没具体说多长时间办 ...

到居住地市政府拿张护照办理的单子,不同情况所提供材料不同。孩子父亲不必到场。每个市政府的办理时间长短不同。尽快去吧。

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2013-5-13 18:43
到居住地市政府拿张护照办理的单子,不同情况所提供材料不同。孩子父亲不必到场。每个市政府的办理时间长 ...

谢谢 明天就去 我在fontenay sous bois 94120 这里法娃妈妈挺多的 y有人知道这里多久么 94120

ycw2510
我在fontenay 办的,需要约会的。 一个月之内应该可以办好。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2013-5-13 18:51
1. 到你的市政府去问一下哪里可以办理。有的市政府能够办,有的不行
2. 谁去都行。我家宝宝是我去的,我签 ...

谢谢

新浪微博达人勋

要注意有的地方需要孩子去办或去取时至少一次présent 一般市政府网上都那个liste需要什么 注意什么的。
不需要一定是爸爸,妈妈也可以。
然后家老二办的时候说是2周,就是2周办好的。老大时好像也10天2周的样子。

新浪微博达人勋

身份证在所在市政府办理。
护照要网上预约,最好去你所在市政府问清楚。
祝愿顺利。

新浪微博达人勋

基本上7天到10天就可以了

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-13 18:47
谢谢 明天就去 我在fontenay sous bois 94120 这里法娃妈妈挺多的 y有人知道这里多久么 94120

发自新欧 ...

我也住94120...妹妹如果想6月回国几乎不可能了。。我们两周前去问约会就到6月19号。。办理时间要8周。。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-13 19:23
要注意有的地方需要孩子去办或去取时至少一次présent 一般市政府网上都那个liste需要什么 注意什么的。
不 ...

妹妹是在哪里办的啊?这么快。。

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2013-5-13 19:52
基本上7天到10天就可以了

妹妹你这是哪里办啊?这么快

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-13 18:47

发自新欧 ...

你最好问问其它区政府。或许有个会快点。。我们后来约的monteuil ,但是也要3周才可以。。好像是最快的了。。(我们当时问了很多城市,都不行。。好像和现在的新护照有关,做的时间比较常长。。)

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2013-5-13 23:31
妹妹是在哪里办的啊?这么快。。

一次在Nancy 一次在Reims。 可能小地方就是快吧。

新浪微博达人勋

一周就办出来了,我们当时也是小地方

12下一页