QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Karin Herzog 护肤品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在想,如果加氧气,护肤品会氧化吗?

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-5-13 17:43
我在想,如果加氧气,护肤品会氧化吗?

不会的,他是含氧成分,我在那里试用的时候,真的很心动哎,那个被覆盖的皮肤真的变白, 跟之前的皮肤完全两种颜色. 本来前几天听国内的一个朋友推荐的,就已经很心动了, 碰巧在展会上又看到,所以就赶紧买了一些护肤品.  记得记者采访英国王妃的时候问他保养秘诀,她就说了这个品牌.

新浪微博达人勋

踩蘑菇的兔子 发表于 2013-5-13 22:48
不会的,他是含氧成分,我在那里试用的时候,真的很心动哎,那个被覆盖的皮肤真的变白, 跟之前的皮肤完全 ...

啊,原来是这样啊,听说foire 那里卖的东西其他地方都找不到。那哪里还能买这个牌子啊

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-5-13 23:53
啊,原来是这样啊,听说foire 那里卖的东西其他地方都找不到。那哪里还能买这个牌子啊 ...

嗯,大部分都是b2c的,我还以为是b2b的呢. 这个牌子的销售点,我问那个负责人,她说与france loisir合作的, 网上比店铺便宜, 我今天在france loisir的网上看了下,果然便宜哦,有30%.
我还买了个包饺子的工具,非常方便.

新浪微博达人勋

踩蘑菇的兔子 发表于 2013-5-13 23:09
嗯,大部分都是b2c的,我还以为是b2b的呢. 这个牌子的销售点,我问那个负责人,她说与france loisir合作 ...

好吧。。。我找了找,france loisir是书系列,难不成找错了?
饺子器是这样的? 1.jpg

新浪微博达人勋

欧美明星,包括英国的princesse之类的怎么还需要美白产品???!!!

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-5-14 00:38
欧美明星,包括英国的princesse之类的怎么还需要美白产品???!!!

氧化产品,是抗老的,补水

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-5-14 00:27
好吧。。。我找了找,france loisir是书系列,难不成找错了?
饺子器是这样的?
...

差不多哦,就是中间不是空的.
france loisir上有呢,http://www.franceloisirs.com/catalogue/rubrique/HERZOG

新浪微博达人勋

以前流行过一阵出来就是泡沫状的,说是里面含氧,过一阵泡泡就没了,就说明氧气进入皮肤了,但我感觉没太大用处

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-5-14 10:22
以前流行过一阵出来就是泡沫状的,说是里面含氧,过一阵泡泡就没了,就说明氧气进入皮肤了,但我感觉没太大 ...

我麻麻跟风过,完全就素个概念产品,米有作用滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-14 09:32
我麻麻跟风过,完全就素个概念产品,米有作用滴

对的,我也跟风过。。。

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-5-14 00:27
饺子器是这样的?
...

你这个饺子器好便宜啊, 我买了三个不同大小的, 10欧

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-5-14 10:22
以前流行过一阵出来就是泡沫状的,说是里面含氧,过一阵泡泡就没了,就说明氧气进入皮肤了,但我感觉没太大 ...

啊?不会吧, 我国内的一个朋友一直在用她家的产品,说很不错, 再加上我看到很多明星在用她家产品, 然后试用的时候真是惊到了, 一激动就买了一套,我先用用看吧