QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于时差问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这算命能算得出孩子的吗?不过有时候也很奇怪的, 有些人很多年没能生孩子,收养一个孩子之后又怀上了的.

新浪微博达人勋

生孩子还是相信科学好些. 不敢相信现在竟还有人去算命生孩子.....
你确定不是你们身体的原因,而且你们出生的日子的问题?
@Paris
也不要这样说。有孩子的人可能无法体会那种痛苦。说起来容易,真的落到自己头上的时候才能真正体会吧。 
jia51
是啊 真的挺吃惊的看到这帖子。 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-13 10:42
在我国每年九月中旬第一个星期日的凌晨2时整(北京夏令时),将时钟拨回一小时,这是冬令时;再从四月中旬 ...

长见识了啊 从来没听说过这个啊。。。
kkgutou
好吧,我也不知道,哈哈 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-13 10:42
在我国每年九月中旬第一个星期日的凌晨2时整(北京夏令时),将时钟拨回一小时,这是冬令时;再从四月中旬 ...

其实我一直不知道为啥,会有夏和冬令时,以前中国没有,后来月了,在后来没了,现在法国还有,这个是因为什么而来定的呢?姐妹给科普下,感谢。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-13 13:47
其实我一直不知道为啥,会有夏和冬令时,以前中国没有,后来月了,在后来没了,现在法国还有,这个是因为 ...

只知道法国是与省电有关。不过中国还真没听说过,我爸妈也没跟我说过这个。。。
mei8899
谢谢姐妹,学习了。 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-13 13:47
其实我一直不知道为啥,会有夏和冬令时,以前中国没有,后来月了,在后来没了,现在法国还有,这个是因为 ...

法国是为了节约能源,这个肯定的
中国以前也有
但是人口多,国家大,最后取消了,航班火车全部时刻都要变动
这是听来的说法,具体不知道为什么
kkgutou
学习了 

新浪微博达人勋

偶一个闺蜜 认识一个神算  人说老外的8字算不准的  

如果算命的说你们命中无子 你们就此放弃吗 又如果算命的说你和你先生8字不合 你准备离婚吗

放松思想最重要 偶一个朋友结婚十年没有孩子 因为他老公精子畸形率很高 她自己子宫后倾很严重 做了n次试管生了一个女儿  两年后又自然受孕生了一个儿子  你一定也可以的

haohaowan
不知道哦 有一次听她说起神算 随口问了一句 老外的8字是不是要加上时差再算 她说算命的师傅说 算不准的 因为出生的地点不同 
autotitre
看来算命的对老外有歧视啊.... 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-5-13 13:55
法国是为了节约能源,这个肯定的
中国以前也有
但是人口多,国家大,最后取消了,航班火车全部时刻都要变 ...

谢谢姐妹,学习了,原来是为了省电。这是个不错的主意,就是一变的时候,真麻烦。
autotitre
睡一觉就过去了. 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-13 09:42

谢谢你啊!也就是说1981年还没开始实施这个夏令时冬令时的呢。那就按时差6个小时算就行了。太谢谢了!
Shijun
谢谢你! 
倦鸟
加油MM,一路看着你发帖子很理解你,放轻松你们一定会有一个健康漂亮的宝宝的。 

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-13 12:56

如果算命的说你们命中无子 你们就此放弃吗 又如果算命 ...

我俩情况跟你那个闺蜜一摸一样!老公精子畸形率高,百分之九十九的,我是子宫内膜异位症加多囊,子宫后位严重。结婚7年从来没怀上过,做了4次试管了也没成功。实在是绝望了!对了,你能帮我问一下你闺蜜的第n次试管成功那次是第一代的还是第二代的吗?
Shijun
早就试过了,呵呵! 
图尔的dd
我听说子宫后位严重的人完事之后倒立有用 mm可以试试 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-5-13 14:53
我俩情况跟你那个闺蜜一摸一样!老公精子畸形率高,百分之九十九的,我是子宫内膜异位症加多囊,子宫后位 ...

听你这么说,就是身体有问题啊,怎么会跟算命的扯上关系?难道是因为生的时间不对才落下的毛病?现代人会相信这个?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-13 10:03
生孩子还是相信科学好些. 不敢相信现在竟还有人去算命生孩子.....
你确定不是你们身体的原因,而且你们出生 ...

刚刚试管第四次失败,精神打击太大了,家里人替我犯愁,又不知道怎么帮我才好,所以才想出这个办法,也就是找个心理安慰而已。算的好了就相信,不好就不信呗。
Shijun
好与不好对我来说真的无所谓了,早就做好了最坏的打算了,我还怕什么呢。 
漫漩
不好的你会一直犯嘀咕 还是不要了 压力更大 还不如想开 没有压力的继续试管 希望还大点 
Shijun
领养花费的时间跟金钱比做试管还要多,好要难。所以打算继续试管吧,没有其他办法的。 
autotitre
考虑过领养么 

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-13 12:56

如果算命的说你们命中无子 你们就此放弃吗 又如果算命 ...

不好意思,我看错了,我俩情况是跟你那个朋友一样,不是你闺蜜啊!真的是糊涂了!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-13 13:57
听你这么说,就是身体有问题啊,怎么会跟算命的扯上关系?难道是因为生的时间不对才落下的毛病?现代人会相信 ...

就是想问问我哪些月份做试管成功率会大些,然后就考虑在人家说的月份里继续做试管。

1234下一页