QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请法国公立大学艺术系本科的一定要是艺术生出身吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-5-19 23:12
可以 我计算机本科背景 今年申L1的art plastique就录了 也没交作品集的说 就要了个语言成绩和动机信神马的  ...

三个月没上战法了,刚刚看到你的点评~原谅我不会用那个功能按回复了。。。

我刚刚确认了所有材料在等面签时间,专心准备面签,特别感谢你的鼓励~~给了我很多勇气~
RogerSC
哈哈 不客气 我也好久没上战法了 今年已经L2了 只要肯学 理科生一样可以在艺术系名列前茅 

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-5-19 22:12
可以 我计算机本科背景 今年申L1的art plastique就录了 也没交作品集的说 就要了个语言成绩和动机信神马的  ...

你好,你的专业跨度这么大而且本科上了又去读art plastique,面签官没有为难你吗?你去的哪个学校?我在自己申请,也是跨专业的,所以很需要你的回答~谢谢!
RogerSC
我在法国申的 所以没有面签官的问题 不过网上关于换专业面签怎么说有一大堆现成的 好好准备 法语说流利了 面签官不会有问题的 

新浪微博达人勋

75811608 发表于 2014-3-20 18:28
你好,你的专业跨度这么大而且本科上了又去读art plastique,面签官没有为难你吗?你去的哪个学校?我在 ...

你好,我也是和你类似的情况,现在已经准备到等材料齐全就申请面签了,请问可以留个联系方式交流一下吗?merci bcp!

新浪微博达人勋

申请l1不用

新浪微博达人勋

可以啦

新浪微博达人勋

高年级他们没办法给你等同文凭

新浪微博达人勋

可以 我计算机本科背景 今年申L1的art plastique就录了 也没交作品集的说 就要了个语言成绩和动机信神马的 楼主加油 木有问题的

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-5-19 23:12

你好,请问你申请的是哪个学校吖?

新浪微博达人勋

Thomas93 发表于 2013-8-23 12:46

公立大学? 美院只要语言成绩 和动机信?美院 concour不是还有一个考试啥的吗?

新浪微博达人勋

L.sagittaire 发表于 2013-8-23 21:20
公立大学? 美院只要语言成绩 和动机信?美院 concour不是还有一个考试啥的吗? ...

我也不太懂我听中介说还要有作品?

新浪微博达人勋

你好 我看了你的帖子,觉得蛮有用的。我在国内读完本科了。想问问美院的M1M2都是哪些课程?我在波尔多美院就只看到了个大概 也不了解课程是上什么。我自己是想做室内设计 ,或者是网页设计!~~最好是网页设计,你面试的美院中有没有适合我的牙?或者你听说过的有没有 谢谢你啦 我真的现在找不到头绪了  还有plastique是学哪些方面的内容呢?

新浪微博达人勋

Thomas93 发表于 2013-8-24 03:08
我也不太懂我听中介说还要有作品?

美院必须的条件哈  对了你是哪个美院的通知书

新浪微博达人勋

L.sagittaire 发表于 2013-8-25 11:55
美院必须的条件哈  对了你是哪个美院的通知书

读L1也必须有作品么?

新浪微博达人勋

Thomas93 发表于 2013-8-23 13:46

St Etienne

新浪微博达人勋

2014-2015年专业申请已经开始,欢迎大家向我们咨询
UNIV FRANCE留学咨询
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid32305959

12下一页