QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

娘子军们,真的又出现SARS了吗?俺法语不好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目前初步了解是类似SARS的冠状病毒  具高度传染力与致死率  也没药医  总之在听新闻怎么说
http://www.lemonde.fr/sante/arti ... 174987_1651302.html

新浪微博达人勋

我看到的报道目前是在法国医院有一个患者,传给了2名医护人员,还没看到进一步的报道。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目前控制得挺好的吧,传染的护士被隔离起来了,就两人确诊,都在valencienne的医院。楼主不用担心啊。

新浪微博达人勋

10年前就是在国内经历了这个,才一心来到法国....
没想到10年后,法国也出现了....

新浪微博达人勋

昨天看新闻,说Lille的医院里也有了

新浪微博达人勋

额,6月回国再迪拜转机的肿么办

新浪微博达人勋

貌似从阿拉伯国家传过来  近期有计画到阿拉伯国家的人要小心

新浪微博达人勋

还让人活吗?禽流感还没结束又来SARS?

新浪微博达人勋

是有这个病毒,看来是人传人 而且目前没有药物可以治疗,据说唯一的治疗方法就是呼吸机,靠这个维持生命……恐怖

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-5-13 12:46
迪拜没听说有啊,没事的。再说他们整天捂着嘴,不会传染的

额,法国里尔那个不是说从迪拜旅游回来就发病了嘛