QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 小贵宾请教大家啊!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小狗没打预防针之前最好不要洗澡
去page jaune 上找个vétérinaire 打针就好了
可以买给幼犬吃的狗粮给它
皇家什么的

新浪微博达人勋

最好选个可信的宠物医院,然后以后你就固定在那里给你的狗狗检查啊疫苗啊什么的。。。

狗狗打针之前最好不要洗澡和出去玩,宠物医院就有卖小狗的狗粮的,你可以去让他们建议给你。。。
wjffh
但是宠物医院打疫苗不是要很贵吗?!听说spa要便宜很多!!还有我在网上看的大家说的狗粮渴望,不知道mm有没有买过呢?, 

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-5-12 11:32
小狗没打预防针之前最好不要洗澡
去page jaune 上找个vétérinaire 打针就好了
可以买给幼犬吃的狗粮给它

不知道是宠物医院打针便宜还是spa啊?,

新浪微博达人勋

wjffh 发表于 2013-5-12 18:20
不知道是宠物医院打针便宜还是spa啊?,

要说狗粮,说实在的,我真的没有刻意去给狗狗买宠物店的狗粮,也就是超市一般的狗粮,虽然他们都说对毛对狗狗身体好,。。但是平时我真心感觉我家吃货的营养太够了。。。

如果你想贵养你的狗狗去买那些医院的狗粮是可以的,否则超市的狗粮也没有什么不行的,但是记得平时给他点营养品就可以呢!~

至于打针,我没有去SPA,就是在我家两分钟的路程的宠物医院打的,价钱可能确实要比那里贵点,但是方便啊,随时随地有什么事情就去问问,因为医生都清楚狗狗的自家情况的。。。。

反正什么事情都不是绝对的,就看你个人的问题了
wjffh
狗粮还是吃渴望吧,现在太小,还是吃点有营养的对他身体也好,对了,是不是吃的太多会拉稀啊~?今天拉了两次稀的了~? 
wjffh
恩,好的,那我先找找家附近的宠物医院,打个电话问问多少钱打疫苗,然后再决定去哪弄吧~~ 

新浪微博达人勋

小狗拉稀可不是什么好现象。。。不一定是吃多了呢,,精神状态怎么样啊
wjffh
精神状态蛮好的,就是没事就咬我手要吃的, 

新浪微博达人勋

幼犬狗粮一般是HILLS和皇家的不错,现在还太小狗粮稍微用一点点水泡软一些。
洗澡就像上面说的,打针之前不用洗。
芯片一般3、4个月就可以打了。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-12 20:06
小狗拉稀可不是什么好现象。。。不一定是吃多了呢,,精神状态怎么样啊

嗯,今天已经开始从稀的慢慢变成固体了,应该是给他换狗粮的原因。然后今天去spa打了疫苗,15欧元。不过就是人啊,真的不是一般的多啊!!!本来想一起弄芯片,但是spa的人说一定要做绝育,但是我又有点舍不得,所以就在15区8号线的宠物学校那定了一个打芯片的Rdv,后天去做芯片。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-5-13 16:42
幼犬狗粮一般是HILLS和皇家的不错,现在还太小狗粮稍微用一点点水泡软一些。
洗澡就像上面说的,打针之前不 ...

不知道是不是打了第一针就可以洗澡了?还是要等到第二针打完的?

新浪微博达人勋

wjffh 发表于 2013-5-13 16:59
嗯,今天已经开始从稀的慢慢变成固体了,应该是给他换狗粮的原因。然后今天去spa打了疫苗,15欧元。不过 ...

那个宠物学校在哪儿啊那个车站?那个学校法文叫什么名字啊。。。

新浪微博达人勋

wjffh 发表于 2013-5-13 17:00
不知道是不是打了第一针就可以洗澡了?还是要等到第二针打完的?

一般小狗也不怎么出门不太需要洗澡,洗澡过于频繁不是好事的。最好是等第二针打完再洗

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-5-13 20:07
一般小狗也不怎么出门不太需要洗澡,洗澡过于频繁不是好事的。最好是等第二针打完再洗 ...

但是现在真的很臭啊!!!超级超级臭!!身上有的毛毛都打结了呢!!!

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-5-13 17:45
那个宠物学校在哪儿啊那个车站?那个学校法文叫什么名字啊。。。

École Nationale Vétérinaire d'Alfort
我今天为了臭儿子打了N个电话,咨询了不下6家宠物医院,还有spa和re那家最便宜点宠物医院,对于芯片,这个学校是最便宜的了,然后因为我不知道在法国给狗狗打的疫苗是不是就是一种,但是spa的态度真的不怎么样啊,后天去宠物学校去看看,回来再来报道!!

新浪微博达人勋

wjffh 发表于 2013-5-13 21:53
但是现在真的很臭啊!!!超级超级臭!!身上有的毛毛都打结了呢!!! ...

用梳子给梳梳,要经常梳。