QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:近视眼一名,想买墨镜。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我连配眼镜的mutuelle都还没明白
惦记着暑假没事儿了配个墨镜来着

新浪微博达人勋

问眼镜店吧,根据度数镜片类型价格应该有些差别~~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-5-11 19:46
我连配眼镜的mutuelle都还没明白
惦记着暑假没事儿了配个墨镜来着

有想法就抓紧实施哈

新浪微博达人勋

我有配眼镜的mutuelle。。。
可我从来不用。都是回国了去丹阳配╮(╯▽╰)╭
我是眼镜大户。一年给我摔坏的坐坏的眼镜得好几副。。用大牌子我心疼。
没牌子还不如去丹阳。100多200一副一买就是10副- -。。坏了不心疼。。
有度数的没度数的。普通眼镜。墨镜。隐形眼镜。日抛的月抛的。
如果海关开我箱子会以为我是卖眼镜的。。
琼琼兔猪
可是样子就比较单一。。我的眼镜都是五彩斑斓的- -。。。红的黄的绿的紫的。。神马颜色都有。。 
Q94
用钛金的镜架,怎么折腾都不会坏的 
city_hk
噗。 

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2013-5-11 20:53
你在巴黎么
可以来13区
眼镜店会帮你问的

我不在巴黎呢

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-5-11 23:05
我是眼镜大户。一年给我摔坏的 ...

弱弱的问一句镜片在丹阳一起配的么?

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-5-12 00:40
弱弱的问一句镜片在丹阳一起配的么?

对哒。你在国内买到的眼镜90%都来自丹阳。。。
一模一样的眼睛到一线城市价格就x5-10倍。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-5-11 22:05
我是眼镜大户。一年给我摔坏的 ...

看成100多200副
5毛钱一副啊。。。。。

新浪微博达人勋

可以配啊 我刚选了喜欢的墨镜,配了副带度数的,不过镜片没有你说的那么便宜,十倍差不多

新浪微博达人勋

可以的,直接可以配近视墨镜,看款式的镜片的大小,如果你选的那款可以配那就没问题的,我配了的

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2013-5-12 18:03
可以配啊 我刚选了喜欢的墨镜,配了副带度数的,不过镜片没有你说的那么便宜,十倍差不多 ...

不是吧,这么贵,光镜片就要300欧了??

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2013-5-12 18:03
可以配啊 我刚选了喜欢的墨镜,配了副带度数的,不过镜片没有你说的那么便宜,十倍差不多 ...

网上在optical centre看了下,我看好的说是镜框80左右,加度数forfait最便宜130左右。。
lyh990914
是一共130 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-5-12 12:38
看成100多200副
5毛钱一副啊。。。。。

= =。。。买这么多真的变成卖眼镜得了。。

新浪微博达人勋

moi c'est l'inverse: mon opticien m'a dit qu'avec 30 euros de plus, je peux mettre une couleur à mes verre de correction (myope)...

12下一页