QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南航婴儿摇篮订不到,向万能的妈妈们求教!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有妈妈遇到这样的情况?

新浪微博达人勋

如果这样的话,只能早点去机场,办登机卡的时候,和航空公司的人要求安排可以放婴儿摇篮的位置,飞机上一般会有多放些摇篮的,这样到时候上机后和空姐要求,我去年从国内回来是国航和汉莎航空合用飞机,情况和你的很相似,两边和订票网站都说自己什么也不能做,我们当时就是这么做的,然后就有了摇篮
飘一代
不用谢,就像楼下说的,即使网上订了,也要先来后到,所以只能博一博,早点去机场 
loveloveyy41
真的可以这样吗?其实好担心当天在机场,人家跟我说没有,那么宝宝会好辛苦的!不过你这么一说,其实我还是放心了好多,谢谢啦! 

新浪微博达人勋

我遇到的是网上订好摇篮,到了飞机场和我说订摇篮的人太多,只能先来后到

所以孩子是躺在我胳膊上睡了一路,胳膊靠在扶手上,下面用枕头毯子垫实,还行,就是我看一路的电影。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-5-10 19:54
我遇到的是网上订好摇篮,到了飞机场和我说订摇篮的人太多,只能先来后到

所以孩子是躺在我胳膊上睡了一路 ...

也就是说,其实订了,也不定都会有咯!唉、、、、、、、到时候如果不行,我也只能像你那么做了。你宝宝好厉害哦!

新浪微博达人勋

之前回去碰到过一对夫妇,为了摇篮和一个德国老头吵了起来,后来我把有摇篮的坐位让给那对中国夫妇了,上飞机找空乘找人调位置吧,祝愿碰到好心人。
看你帖子的情况是你加价跟航空公司商量换摇篮位子都困难

新浪微博达人勋

1.因为是af执飞的, 篮子最后还是得af准备.
2.因为是南航卖出去的票 航班号是CZ, 票号是784开头的,  所以应该是 南航告知 法航 乘客信息.
3.跟第三方售票opodo没有关系.

这中情况, 法航如果说 根据784这个票号 看不到乘客信息,
你需要 找南航要一个 对应 法航格式的预定号, 是六位的数字字母混合(有些接线员业务不熟悉的, 要坚持让他找上级问),  
有了这个六位的法航预定号,  就可以在af网上找到自己的行程单, 这时候再电话af要篮子, 这样af就没有托词了.

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2013-5-10 20:55
2.因为是南航卖出去的票 航班号是CZ, 票号是784开头的,  所以应 ...

谢谢你的答复啊!

也就是说我应该坚持给南航电话,要到这个6位数的法航预定号,然后再与法航联系是吗

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2013-5-10 20:55
2.因为是南航卖出去的票 航班号是CZ, 票号是784开头的,  所以应 ...

我似乎今天也有给法航一个5P7QPD这样的号码,这个很像你说的法航预订号,但是法航工作人员当时仍然说没法子

新浪微博达人勋

loveloveyy41 发表于 2013-5-10 20:15
也就是说,其实订了,也不定都会有咯!唉、、、、、、、到时候如果不行,我也只能像你那么做了。你宝宝好 ...

因为这个原因,回来的时候我很早就去检票了,然后后面就有一家人没得到摇篮,也是抱了一路,所以你早点到比较好

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-5-10 20:38
之前回去碰到过一对夫妇,为了摇篮和一个德国老头吵了起来,后来我把有摇篮的坐位让给那对中国夫妇了,上飞 ...

这么夸张,好吓人
盘丝小妖
那对夫妇是在英国的,一样是在汉莎转机才碰到的。我觉得他们吵架好大声,就让出了坐位。 

新浪微博达人勋

我们明天走,打电话给法航订餐的时候订了摇篮。但是法航的服务人员告诉我们说要是机上有更小的宝宝,更小的宝宝是有优先权的。我们倒是无所谓,有空位的话,给儿子个座位也不错。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-5-10 21:49
我们明天走,打电话给法航订餐的时候订了摇篮。但是法航的服务人员告诉我们说要是机上有更小的宝宝,更小的 ...

给更小的宝宝优先这个我可以理解,但是他们完全说订不了,这个让我很气愤!那

那你的票是直接跟法航订的吧?

新浪微博达人勋

loveloveyy41 发表于 2013-5-10 22:02
给更小的宝宝优先这个我可以理解,但是他们完全说订不了,这个让我很气愤!那

那你的票是直接跟法航订的 ...

是直接在法航网站买的。我觉得不用太担心,你宝宝那么小,应该会照顾一下的。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-5-10 22:33
是直接在法航网站买的。我觉得不用太担心,你宝宝那么小,应该会照顾一下的。 ...

希望咯

谢谢啦

12下一页