QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rafael-flora

一段电影般的情缘!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你听的进去,上面大家打击你的话,
我当然也建议你, 抓住好的感觉也不要轻易放弃.....
只是不要影响自己的大好前程,进入感情的迷区。

有时候享受一段美妙的爱和情都是件幸福的事,就像一直喝着美酒,何尝不是件幸福的事.....
能喝多久喝多久,只是作为娱乐....呵呵。

新浪微博达人勋

爱情美好的,生活是真实的,就让真实的生活来考验一下美好的爱情,到时候LZ就知道何去何从了
飘一代
你自己要把握好,知道自己想要什么,如果尝试了没有结果,我想你也会无怨无悔的 
rafael-flora
是的,是的! 我也觉得一开始就放弃,会很可惜的! 
飘一代
握爪,嘿嘿 
kkgutou
+1 
飘一代
不会晚呀,LZ只有知道自己想要什么就可以了,不考验就这样放弃,可能会错过一段美好的情缘,只有经过考验的爱情才是真正的爱情 
步高里
那个时候就晚了 

新浪微博达人勋

不管是男人还是女人,为一个,认识三天的人放弃自已的事业,
要么这男人或者女人有很深的资本,不管事业,金钱,一切的一切,
如果没有资本,就面对现实,不面对现实,
这样的人一生不能成大器。
charlotte, you said the right! I think I am selfish for our love, So now just let it be! No more requests for him, So did he! Enjoying the sweet feeling. It will depend on the time and our sincerity. 
mei8899
哎呀姐妹,我这点英语早就饭吃差不多了,让你这样一写,我还得捡回来, 哎呀我老了,玩不了这种浪漫的事儿了,这种事对我来说都是不可相信的。 
charlotte_x
yes. you said that you has your good bussiness in chine or korea, but perhaps he also in france. so why go to china just for you? if you can't, why he can? 

新浪微博达人勋

时间是唯一标准

新浪微博达人勋

毕竟只有你自己是当事人,你心底最知道你要什么,以及你自己有什么底牌。外人偶劝你三思而后行

新浪微博达人勋

静等电影结局。
小to
我天生让人喜感~~~ 
shizijia
+1 为啥还几次我看完你的回复就想笑,哈哈 

新浪微博达人勋

shanzesi 发表于 2013-5-10 19:58
要是我的话 我不会为了他放弃我现在的事业 不过 mm要是想赌一把 又未尝不可 有时候人生真的就像一场点影
可 ...

^^  我相信mm说的,有时候我觉得一见钟情,应该是两个人在前生就有的姻缘...... 今生你们又在芸芸众生中相遇!

可是,现实让我们都胆怯,不敢迈出那一步,所以不知道等待我们的会是什么......

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-5-10 22:40
静等电影结局。

呵呵, 电影结局可能会是很短,也亦或很长,就看怎么剪辑了:D

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2013-5-10 17:20
啊!!  对了,  他名字叫  Rafael     , 那个e上面还有连个点,哈哈!   请教下 这个中文应该怎么叫? ...

法国同名同姓的比中国要少多了,你这样会让人很想Google的,看你的id也是rafael,热恋期吧,考虑到未来还是要冷静,lz似乎是事业性的女强人,如果你的法语英语有信心,可以试试在法国发展事业,未来的事都不好说呢
mm, 我一时没注意到,帮我把文字里的他的名字编辑掉吧! Thank you ~~ 
语言方面,还算有点天赋,会说英文和韩语,曾经对法文发生过兴趣,后来由于时间问题就放弃了,早知道冥冥中有这么段的话,应该学点的~~ 
哦! 不要,不要啊! 我是对事业很看重,一定是高于爱情的,所以我没想整理在亚洲的一切,冒然去法国! 

新浪微博达人勋

之前那支猫嗦的对,距离不是问题,重要的是时间。爱情之后,柴米油盐很重要,MM这是马拉松的第一步,努力
加油,加油^^ 吾尽我所能...... 不让这个天使从我身边离开! 

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2013-5-11 06:51
^^  我相信mm说的,有时候我觉得一见钟情,应该是两个人在前生就有的姻缘...... 今生你们又在芸芸众生 ...

的确 年龄越大 越爱思考 顾虑越多 迈出那一步的几率就越小
不是每个人都能经历一见钟情的 就算是 也有可能是在结了婚以后的 那不是更折磨人:-)
Mm很幸运 在单身的时候经历这种情愫 如何抉择无关紧要 重要的是 以后结局如何 都不要后悔 :)
不后悔,永不后悔!~~ 

新浪微博达人勋

如果有条件,可以再体验一段时间,3天的情缘不至于要放弃各自的工作和前程吧?
假如
是啊,三天太短了,法国男人,说的不好听,可能过几天就喜欢别的人了。他们来的快,去的也快。还是在看看的好。 

新浪微博达人勋

如果是电影, 现在在屏幕上会是"完","Fin","End". 至于以后应该是这部电影的续集了, 只不过很少有续集能超过它的前部的精彩.
我拍电影,都不会有续集的,尽可能让这个故事精彩到极致吧! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋