QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一段电影般的情缘!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一见钟情,闪电恋爱,闪电订终身....什么都是浮云.
我还是现实点吧....电影毕竟是电影.
上次有个女孩人家也是相处1个月,男人就2次求婚,也不知道最后怎么了.

新浪微博达人勋

唉  .......    就是说现在我自己也没主意了, 暗叹下人生真的太捉弄人!    就出差几天,还让我喜欢上一个人,偏偏还那么远:(

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-10 18:09
距离坚决不是问题 就看你们爱的深不深爱的长不长久了

呵呵!  我也想考验下我自己的爱情!     

新浪微博达人勋

是找电影题材吧,不过这个电影一定难看

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

啊!!  对了,   那个e上面还有连个点,哈哈!   请教下 这个中文应该怎么叫?     

我是一点法文都不会,所以只能是英文交流,听着法国音的英文,感觉很奇怪,也很好玩!~~
autotitre
不是有个因为帅而被驱逐的阿拉伯帅哥么.... 
kkgutou
真的是一休么,哈哈好可爱 
ycw2510
只说名字:Rafael 是常见的,如Rafael Nadal, 法国人常用Raphaël, Raphaëlle (女性)。 ICHOU起源于北非的摩洛哥 
rafael-flora
呵呵! 真的吗? “一休” :D 谢谢你, Solsi ~~ 
Solsi
名字挺好听,叫“拉斐尔·一休”^^ el什么结尾的以前是天使的名字哦。 

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2013-5-10 18:19
是找电影题材吧,不过这个电影一定难看

发自新欧洲iPhone版

???  没太明白你的意思!
感觉你是在捣乱的,我就说了我自己发生点事! 不存在新鲜不新鲜,就是说这事发生了,对于我来说也是人生中的一段情! 
ycw2510
淡定些吧。 在Show-business 界,这种事情不新鲜。 

新浪微博达人勋

淡定点吧   妹妹
初到法国, 看到法国的帅哥,是个人都会留情留意的....
但是人生大事,不要为了这个浮云而展开太多幻想....
就当是个好梦吧..
如果那个男孩真的有心,法国男人有心有爱的时候是会不顾一切,也和执着的...
如果他对你还有点保留, 建议你做好自己的事,然后,一切随缘吧...
kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

他愿意通过公派的形式到中国或者韩国...

他對自己不是一般的好!!!
jkd
不用伤心,至少你明白他对你有多少爱,自己衡量怎麽投入吧。 
ㅠㅠ.. 我好伤心...... 
jkd
所以从他的回答就是说不会为LZ而牺牲自己,除非有外派那麽低的机会... 
charlotte_x
sorry, i can't write chinese. hejust means that hedoesn't want to go to china NOW, 
charlotte_x
ca veut simplement dire qu'il veut pas aller en chine maintenant 
blackringlet
+1 
^^ 
jkd
不好意思,文字多看得太快,以为他要你聘请他为外派员工,忘记我所说的吧。 

新浪微博达人勋

就3天  不是不想依靠你
是也不确定 也不敢 也不想冒险吧
生活还是生活 不是电影
嗯! 也可能是的呢,毕竟就三天! 是太短了...... 爱情有时候就是在现实面前羞色! 

新浪微博达人勋

这种事情不好说,祝福你。
(如果非要加点内心独白,我想说的是,爱情有时候很短暂,尤其是法国人的。完毕)
谢谢你的祝福,我愿意接受的,短暂也是美好的爱情,人生就很短暂,有这样的情缘我也愿意,呵呵! 

新浪微博达人勋

就让它成为美好的回忆..........
有时候就会是这样,现实会冲淡爱情的美好! 如果我们不能永久,他定会是个美好的回忆~~ 

新浪微博达人勋

要是我的话 我不会为了他放弃我现在的事业 不过 mm要是想赌一把 又未尝不可 有时候人生真的就像一场点影
可以肯定的是 一见钟情的爱情 还是很美好的 就算婚后很多年 还是能找到当初脸红心跳的感觉 呵呵

新浪微博达人勋

Canne 是小镇 呵呵我偷笑来着
的确是,当地人这么说,但是很富有的小镇! 

新浪微博达人勋

如果你听的进去,上面大家打击你的话,
我当然也建议你, 抓住好的感觉也不要轻易放弃.....
只是不要影响自己的大好前程,进入感情的迷区。

有时候享受一段美妙的爱和情都是件幸福的事,就像一直喝着美酒,何尝不是件幸福的事.....
能喝多久喝多久,只是作为娱乐....呵呵。

1234下一页