QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Joki

有点不爽,来吐吐槽!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那LZ想怎么样? 婆婆家全挂你的照片?

不知道你有没有儿子 如果有可以设想一下  以后你家里也挂一堆你儿媳妇的照片?
你肯定也是挂你女儿抱你孙子的照片吧

新浪微博达人勋

换我也不爽,看这婆婆小家子气样,LZ笑在心里就好了,不然也成了像她那样的人,对不起自己。

新浪微博达人勋

是婆婆都会放自己家人照片媳妇毕竟还是外人

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2013-5-12 17:41
女人真麻烦,这都是什么破事啊

D’accord  100%

新浪微博达人勋

偶婆婆一碗水端平 偶们一家的照片专门一个像册 她女儿一家的照片专门一本像册  不过墙上挂的都是孙子孙女的 目前偶家只有一个小朋友  她女儿家有俩个 所以墙上照片是每个孩子四张 等偶家老2出来 估计她马上会换成每个孩子三张 谁也不用嫉妒  

新浪微博达人勋

姐妹,你家挂的有多少张是你婆婆,小姑的照片?我感觉不应该这样问,不过我还是问了,哎,
想想,你还没真正长大,

这些都是小事,对你和孩子好就行了,因为我们当儿媳妇的,毕竟不是婆婆生出来的。在说白了,真是谁生的,谁疼。、
这次回国,我嫂子又告诉我一句,要疼就疼自已生的,不是自已生的,疼了都白疼。,哈哈——

新浪微博达人勋

都是这样的吧?
我不发老公的照片给我爸妈, 也不发我的照片给公婆!投其所好嘛!

不过也可能楼主漂亮,上相。 呵呵

新浪微博达人勋

和婆婆要大方一些,只要婆婆想着她的孙女儿,不少了她的礼物,就ok。小事不要斤斤计较,更何况你老公说什么啦?