QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪里能买到传统的很厚重的实木大床架?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

concourt不知道拼对了没。有中国人开的家具店可以去那边看看
小小小铃铛
不在巴黎啊,我这好像没有中国人开的家具店。 

新浪微博达人勋

建议去leboncoin上看看,这种老式家具在二手网站上可以买到很便宜的,质量又好,床垫用新的就没关系啦。

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2013-5-10 10:24
建议去leboncoin上看看,这种老式家具在二手网站上可以买到很便宜的,质量又好,床垫用新的就没关系啦。 ...

我也是这样想的。翻过leboncoin了,还没见到,得碰运气吧。要是能找到卖这种老式实木家具的实体店就方便了。
3hdumatin
是得碰运气,或者去brocante看看,现在天气好起来,各地brocante都好多。 

新浪微博达人勋

到maison du monde 看看, 他们家都是实木家具 也不太贵 有很多复古风格
小小小铃铛
谢谢~ 

新浪微博达人勋

我怎么觉得很多家具店都能买到?比如mobilier de france, 或者monsieur meuble 之类。

新浪微博达人勋

很多家具店都会有的,这是老年人喜欢的一类家具...

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-10 13:42
很多家具店都会有的,这是老年人喜欢的一类家具...

搞不懂国内"讲究" "有腔调"的人家不分老幼都很喜欢这种实木深色调欧式家具
但是去的法国人家多了,发现这边还真是只有70岁左右的老人喜欢。

leboncoin有很多便宜又料足的二手实木家具卖的,

或者lz还不如在国内定制一套比较现代的实木家具,然后拼箱海运过来,

新浪微博达人勋

不知道你喜不喜欢二手的。
要是喜欢二手的,可以在http://www.troc.com/ 看看。
我住的这个村刚好有个这个店铺,里面有的实木的家具,价格还真的很划算。那种老的柜子,全实木的,我看了一个100欧元,超划算啊。
小小小铃铛
谢谢~很实用的信息 

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-5-10 14:33
我怎么觉得很多家具店都能买到?比如mobilier de france, 或者monsieur meuble 之类。 ...

一直都是去连锁家具店比如ikea,conforama这些,对其他家具店都不了解

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-5-10 15:24
搞不懂国内"讲究" "有腔调"的人家不分老幼都很喜欢这种实木深色调欧式家具
但是去的法国人家多了,发现这 ...

不一定是为了腔调吧,各人喜好不同,有人喜欢家具颜色多彩,有人喜欢色彩柔和些的。就好象我一同学就喜欢汉服,没事整天穿汉服到处逛。
你就当我未老先衰吧,就喜欢那种看起来有点年代的东西,旧旧的颜色,看着有踏实的感觉,心里舒服。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-5-10 14:55
一直都是去连锁家具店比如ikea,conforama这些,对其他家具店都不了解

我说的2家也是连锁的啊。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-5-10 22:39
我说的2家也是连锁的啊。

谢谢,网站我看了。就是网上看的不仔细,等打折了去店里瞧瞧。