QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小tu头

用Campus Langues 或AAA的注册证明能在94省续长居吗 ?急!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学, Campus Langues 的注册证明续学生居留是没有问题的哦~!一次性注册3个月的课程就能拿到1年的注册证明,但是一定常来上课呀,出勤率是很重要的。

但是如果这年你靠Campus langues的注册证明去警察局顺利续了居留,但到申请下一年的时候,警察局看到你这年只上了3个月学,警察局会拒绝的哦,至少你要证明一年中有8个月的时间在上课才能拿到下一年的居留哦~!

新浪微博达人勋

没有问题,我们去年就有一个学生用的Campus Langues的注册证明,她竟然连着在94续了两年居留。不过我们的这个学生在这两年中节节课都去而且很努力的学习法语,还拿了Campus Langues法语水平毕业证。@CAMPUS_LANGUES 代表Ipag Mr. Terrany 问好

新浪微博达人勋

Chateaubriand 发表于 2014-10-17 11:54
没有问题,我们去年就有一个学生用的Campus Langues的注册证明,她竟然连着在94续了两年居留。不过我们的这 ...

哈哈,谢谢!也像Mr . Terrany问好! 另外真为这位从campus langues毕业的同学感到高兴呀!

新浪微博达人勋

CAMPUS_LANGUES 发表于 2014-10-17 09:46
同学, Campus Langues 的注册证明续学生居留是没有问题的哦~!一次性注册3个月的课程就能拿到1年的注册证 ...

请问一下 现在也是注册三个月拿一年的注册证明么?我9月份就去巴黎了 比较看好这个学校

新浪微博达人勋

megbear 发表于 2015-8-18 13:33
请问一下 现在也是注册三个月拿一年的注册证明么?我9月份就去巴黎了 比较看好这个学校 ...

同学你好,是的。

新浪微博达人勋

如果是在94续居留,为什么不选择IESIG呢?就在MAISON BLANCHE。出地铁2分钟到,全职法语教授,使用电子白板,内设空调,33个不同国家的学生。多元化,优质课程,设施齐全!

新浪微博达人勋

请问现在2020年也是注册三个月拿一年的注册证明吗?我的学生长居快过期了,但还想留在法国学一年法语。还有就是在大巴黎也可以拿学校注册证明续长居吗?