QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

公司的graduate program? 请教大家~!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 公司的graduate program? 请教大家~!谢谢!

一般只有大公司才有,正式合同身份,不是实习生。开始2年会在不同岗位上轮换,做的好很快就做到manager了。选择标准非常高,不容易的。

好像法国公司除了airbus外没有任何公司有这样的项目阿,去面试的人都是法国名校加哈佛,斯坦福,牛津,剑桥的。

新浪微博达人勋

回复: 公司的graduate program? 请教大家~!谢谢!

谢谢villestephanoise的答复!!
有个问题:在不同岗位上轮换,这样好吗? 感觉像打杂的。。。而且,如果之后能留在公司的话,更换过几次职位也无所谓。如果两年后不能留下来,再去其他公司应聘,这两年的经验不就显得有些“杂乱了吗”?更何况法国人又是死脑筋。。。

新浪微博达人勋

通常不会让你培训完就走的,要为公司服务若干年。要参加这样的项目,就要先有在一家公司长期服务的准备。利弊都有,决定之前,好好权衡

新浪微博达人勋

长期服务?在两年之后吗?会要多久呢? 说得我怕怕的。。。

新浪微博达人勋

还有就是。。。[EMAIL="thcadtc@hotmail.com"]thcadtc[/EMAIL]怎么会在这里碰到你

新浪微博达人勋

你认识我?你是那位啊

新浪微博达人勋

挺好的东西
GE就有类似的
GLOBAL 什么什么PROGRAM
如果是大企业的话,楼主不妨先安心接受这个培训,然后在这个公司接着干个2到3年,再做新的打算也不坏。

新浪微博达人勋

听说PSA也有这个项目,应该是不错的,很好的锻炼机会

新浪微博达人勋

这种program只有大公司才有,法国不只 aribus.能被选中一定是背景不错的.一般会有很系统的培训. 个人觉得是个很好的锻炼和机遇.

新浪微博达人勋

在国内也一样 MT很好的
走的是管理路线

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽