QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

想讨论下这里的姐妹们选房一般都选离工作地方多远的房子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-5-10 21:25
我也觉得半个小时以内还可以接受,不过具体到什么交通工具,开车还是地铁,巴士这些从距离上差曼多的。听说 ...

是 NOGENT SUR MARNE 么???贵死了。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-10 17:26
所以想选一个地点好价钱不贵的地方啊,就得往乡下去了啊

我没表达清楚,我是说地点好很重要,宁愿买的小点,离单位远点,因为将来好出售。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-10 11:03
就是因为远点区分好房子又不贵呢!~这不就动心了么,区分真的很重要啊,我也不想孩子出去说一口的非洲法 ...

父母来的时间长吗?房子大多数时间还是你们自己住的呀,方便很重要,省的时间会让你觉得生活轻松很多!

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2013-5-11 21:56
父母来的时间长吗?房子大多数时间还是你们自己住的呀,方便很重要,省的时间会让你觉得生活轻松很多! ...

我是想把我父母长期申请到这里来,希望成功啦,现在长期的也不好签,但是一旦签过了还是需要一个房间的,不然多不方便啊
红苹果
哦,那和我家情况一样,我也是因为有老二了,双方父母轮流过来长住,只能买大点的maison,所以搬到郊区了,要不我上班才离家才200米。。。 

新浪微博达人勋

个人觉得如果能力范围内,还不如买saint maur的房子。如果lz现在77买房,n年后换到saint maur的话,第一个就是多了一笔notaire费用,第二就是77的房子涨幅应该没有saint maur的快。

新浪微博达人勋

popo的小西瓜 发表于 2013-5-11 22:41
个人觉得如果能力范围内,还不如买saint maur的房子。如果lz现在77买房,n年后换到saint maur的话,第一个 ...

可是st maur 的房价太贵啊。。。同样价钱 买不到同样的面积。。。房屋面积对我来说也很重要的呢,因为孩子可以在家里疯跑,接下来我还要再计划一个宝宝,所以st maur不太适合我呢,等我过中年的时候再回来买个别墅用来养老就好了

第一套自住房我也不想用来赚多少钱,只要自己住的开心就好了,如果什么都想到那也太累了!~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,我确实很舍不得这个城市啊

新浪微博达人勋

楼主可以考虑下maisons alfort 就在st maur旁边 靠河边的区还是很不错的~也有直达的公交车之类的
ycw2510
Maisons Alfort 好地方也不比St Maur 便宜。LZ 20万预算不现实 

新浪微博达人勋

yukifr 发表于 2013-5-12 12:19
楼主可以考虑下maisons alfort 就在st maur旁边 靠河边的区还是很不错的~也有直达的公交车之类的 ...

多谢啊!~我看看好了!~

新浪微博达人勋

当然是越近越好
但是,这还是看个人情况了

新浪微博达人勋

我记得以前看过saint maur A线 parc de saint maur那站不太贵,环境也不错,就是商业少点

新浪微博达人勋

我觉得吧,也不一定要非买到你工作的地点
房子最好大一点,通透点
这个对心情的影响还是挺大的
如果考虑有小孩
居住周边环境还是很重要的

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2013-5-12 14:36
房子最好大一点,通透点

同意呀。反正是拼命的挣钱,确不见存钱。每天我在路上跑掉2个半钟头。住94的伤不起呀。没这个好命,找的工作都在92,92的房子又住不起

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2013-5-12 14:36
房子最好大一点,通透点

哈,我决定要做你的邻居了,我定了在91的yerres买房了,昨天刚去转了一圈很喜欢!~

还得感谢你的帖子呢。。。。
小飞虫
我是记得以前有这么个帖子,所以就在搜索里翻了一下!~ 
yuni17
那么久前的帖子你怎么翻到的。欢迎你来做邻居啊,这里确实不错。 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-12 11:46
可是st maur 的房价太贵啊。。。同样价钱 买不到同样的面积。。。房屋面积对我来说也很重要的呢,因为孩 ...

你是不是现在住在creteil P.Du L.那里呀?感觉你就是我上次吃火锅的时候见过的那个小妹妹。要么还有77 bussy 那里也不错,孩子的教育和娱乐特别好,还有各种中超,老人家也方便。app新房的话我看了下,大概是四五千一个平方米,算性价比不错。你们的时间和上班族岔开的,应该不会有塞车问题~

新浪微博达人勋

popo的小西瓜 发表于 2013-5-13 11:14
你是不是现在住在creteil P.Du L.那里呀?感觉你就是我上次吃火锅的时候见过的那个小妹妹。要么还有77 bu ...

吃火锅碰见的小妹妹????是有多小啊 应该不是我呢 我都孩子她妈了!~

不过我确实现在住在PT DU LAC那里呢!~前几天去转了一圈YERRES 还蛮喜欢的,而且这里也有个妹妹详细介绍YERRES的城市的帖子 所以就准备定在那里了!~  77我倒蛮喜欢,可是老公说YERRES已经是他的极限了,他不喜欢住太远。。。。所以我们各让一步吧
小飞虫
真的好像是我呢。。。。。 
popo的小西瓜
比我小就素小妹妹呢,记得你说你女儿1个月送回国的~ 嘻嘻~话说91也不错的,趁现在利息好,赶快行动~