QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wp_kitty

#每日晚餐秀#今晚你饿了吗?14楼,23,26,30楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真不错。饿了

新浪微博达人勋

哇噻 绝对的口水啊啊

新浪微博达人勋

羡慕
已经很长时间 没有动力 这么给自己做了
口水
口水

新浪微博达人勋

#每日晚餐秀#
鲜嫩无比的豆腐参汤丸子、咸香酸辣的酱爆茄子
很下饭
阿薏
我也最喜欢吃 丸子 汤了 

新浪微博达人勋

吼吼,原来精华帖在这里,连你头像都换水煮鱼啦

新浪微博达人勋

哈哈,是啊,头像和帖子应景嘛!

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2013-05-10 22:32
#每日晚餐秀#
东北有道名菜锅包肉我有道拿手菜:锅包鱼
有点生菜样子又有点包菜样子的杂交菜:酸辣炝包菜

锅包肉搭配姜丝很好吃。

新浪微博达人勋

#每日晚餐秀#
啤酒版辣子鸡、玉米火腿、蒸水蛋 家里没有香葱香菜了,果然菜品就失色几分呀!那一抹绿很重要! 准备在家给种点香葱香菜,到时好随吃随用

新浪微博达人勋

看起来还不错哦,只是麻婆豆腐貌似lz没勾芡,花椒面也不够,还缺一点郫县豆瓣煸炒过的肉末~~哈哈
wp_kitty
是的,我知道的!我这是半块豆腐做的,所以就做了个简单版的,懒得搞全的了,嘻嘻! 

新浪微博达人勋

买不到切成小块的猪蹄啊。。。。。。
wp_kitty
中国城陈氏有卖的,你要他们就给切成小块! 

新浪微博达人勋

连着两天的晚餐一起上了:
#每日晚餐秀# 今晚的清淡炒菜:四季豆炒香肠、白芦笋炒肉丝
四季豆先要焯水再来炒,这样豆子既熟透了又能保留豆子的香甜和脆度。 白芦笋要切成薄片既熟得快又会很脆。
6e36c51djw1e4qqymwjmzj218g0x7dum.jpg 6e36c51djw1e4qqyusqhvj218g0x74db.jpg

#每日晚餐秀# 今晚吃素超辣版炖土豆胡萝卜、番茄鸡蛋粉丝羹
所谓羹即汤做好了后在锅里淋上芡汁既成羹也,比清汤会更香浓哦
6e36c51djw1e4pl6u4yuhj218g0x7194.jpg 6e36c51djw1e4pl6l1y8mj218g0x7qku.jpg

新浪微博达人勋

好饿阿!
我自虐

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2013-5-10 22:32
#每日晚餐秀#
东北有道名菜锅包肉我有道拿手菜:锅包鱼
有点生菜样子又有点包菜样子的杂交菜:酸辣炝包菜  ...

求这两道菜的做法
谢啦

新浪微博达人勋

吃饭前又来逛一圈,饿得我啊。。。。自找的

新浪微博达人勋

周六去农场摘菜玩,晚上就用摘来的生菜做了一道:蒜茸尖椒炝生菜,辣味十足、蒜味十足,爽口到不行!这生菜还是用咱中式烹饪做好吃呀!再加上我的招牌拿手菜:大排骨焖莲藕,中国城买的中国茄子做的鱼香茄子!老公说你这让人怎么能减的下肥来呀,做点运动又都给吃回去了,哈哈!
6e36c51djw1e5jkzo6s8bj218g0x7qgb.jpg 6e36c51djw1e5hbp68smjj218g0x7au3.jpg 6e36c51djw1e5hboxgi0zj218g0x74bz.jpg