QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ipphone

【法国驴友录】2008年2月1日更新(登记的驴友已521人)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【法国驴友录】2006年4月10日更新(登记的驴友已超400人)

网名:鸢尾灰
姓名:小灰
联系方式:flavie122@hotmail.com
现住城市:巴黎
性格:随和到让人说我墙头草,嘻嘻
装备:就是一般的算有吧
经历:以前去的不多,所以希望以后能去更多的地方看看.

新浪微博达人勋

回复: 【法国驴友录】2006年4月10日更新(登记的驴友已超400人)

网名:【小哲】
现居住城市:巴黎
francenoob@Gmail.com
自我性格描述:绘画,音乐,,游戏,旅游
装备情况:不详
主要户外履历:不详

新浪微博达人勋

网名:zhangxiao894

真实姓名(可以保密):samy

E-Mail+MSNsamy_shao@hotmial.com
装备情况:一般都有吧

新浪微博达人勋

网名:善若止水
wallace_w_h@hotmail.com
自我性格描述:不详
装备情况:不详
主要户外履历:不详

新浪微博达人勋

网名:蕃茄炒鸡蛋
联系方式:
现住城市:巴黎
性格:随和。
装备:带到法国的、PETZL高山头灯、CAMP-4高山炉、高山锅、防风板、各种GORE-TEX一堆, 其他装备留在国内~呜呜,没带来.
经历:大山里长大的然后登过几座5000m以上雪山。哈巴、玉珠、幕斯塔
格……

新浪微博达人勋

网名:摇摆的猫头鹰

真实姓名:天
:zhangair818[EMAIL="zhangair818@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
自我性格描述:随和
装备情况:没什么装备,根据需要添加
主要户外履历:没有什么经历, 希望现在是个开始呢

helmsmanhksueio 该用户已被删除

新浪微博达人勋

网名:后羿
真实姓名:confidentiel

:stealdreams@163.com
自我性格描述:随和,开朗
装备情况:有一个睡袋
主要户外履历:独自去过英国

新浪微博达人勋

.网名:mollab
真实姓名(可以保密):西安云
wangyayunl@hotmail.com
自我性格描述:好相处
装备情况没什么
主要户外履历:没什么

新浪微博达人勋

269.网名:JacX(praha)
真实姓名:xiajia
现居城市:巴黎
E-mail:xiajiacs@hotmail.com
自我性格描述:sunny kid
装备情况:运动鞋、登山包、手电筒等等
主要户外履历:20 km dans la journée

新浪微博达人勋

网名:chrischow21
真实姓名:chris
现居城市:巴黎
E-mail:chrischow21@gmail.com
自我性格描述:随性
主要户外履历:中国黄河以南的大部分地区。泰国。柬埔寨。老挝、越南、缅甸边境。杜拜。欧洲一些国家。

新浪微博达人勋

网名:逍遥子
真实姓名:
现居城市:兰斯
E-MAIL:menglei_1982@163.com
MSN: menglei_1982@hotmail.com
qq:155250441
自我性格描述: 性格多变
装备情况:背包。运动鞋。
主要户外履历:旅行的地方很多,但野外的比较少。向往!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈,看性格描述笑S了~~

◎◎''。。。。我发现我好像发错贴了,那也报一下吧~

网名:夜色无心
现居城市:paris
E-MAIL:rainbowtree@hotmail.com
MSN: 同上
自我性格描述: 大家都出来玩啊~
装备情况:根据情况
主要户外履历:待定。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

26.网名: suptenor
性格:有的时候喜欢犯贱,其实已经尽量装正经了.
经历:以前国内每年都出去爬山,谈不上专业.
装备: 装备不多,随时准备添新家伙
目的: 锻炼身体,广交朋友

新浪微博达人勋

网名:canari20
E-mail/MSN:canari19@hotmail.com
自我性格描述:不详
装备情况:70+10L登山包,帐篷,睡袋,防潮垫,军刀,电筒
主要户外履历:走过法国的一些城市,也到过英国,荷兰,比利时,德国,瑞士。 对于野外徒步有极大的兴趣。