QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ipphone

【法国驴友录】2008年2月1日更新(登记的驴友已521人)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网名:冷绝
真实姓名:琛
现居城市:巴黎
E-mail:gaochen81@hotmail.com
自我性格描述:比较沉默,但是开朗
装备情况:运动鞋和自己
主要户外履历:曾经爬过泰山,从山脚到山顶

新浪微博达人勋

网名:shelleyzxx
现居住城市:巴黎
自我性格描述:安静随和
装备:刀,包,人一个
目的:锻炼身体,了解风土人情

新浪微博达人勋

网名:语荃
真实姓名:园
E-mail:yuanertian@hotmail.com
自我性格描述:乐观 开朗,喜欢集体活动
装备情况:运动鞋、睡袋、
主要户外履历:去过一些地方,但野外的比较少。向往
另自以为注册了,去没找到自己的名字,嘿嘿

新浪微博达人勋

网名:2046kgb
2002kgb@163.com
自我性格描述:随和
装备情况:一般
主要户外履历:喜欢野外活动

新浪微博达人勋

网名:ziyu729
amelie729@msn.com
装备情况:一般的装备
主要户外履历:有一些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网名:3514
opus3_82@hotmail.com

自我性格描述: 安静,开朗

装备情况 一般野外装备, 摄影 器材

主要户外履历:  森林徒步,自行车
今天 12:12

新浪微博达人勋

Post by yegang777
网名 :yegang777
居住城市 :巴黎FONTAINEBLEAU
MAIL: yegang777@hotmail.com
个人情况:喜欢流浪 中坚的藏传佛教徒.
装备:鞋,睡袋,冲峰衣,电筒,背包,军刀, 简易指南.
履历:罗布泊穿越,卡拉库里联络官,西藏无人区穿越, 珠峰第2大本营...
网名: 盗墓贼
真实姓名:疯子
E-Mail+MSN:xuefeng-sun@hotmail.com
自我性格描述:最理智的疯子
装备情况:省略
主要户外履历:毛乌素,科尔沁,腾格里,巴丹吉林,罗布泊等沙漠........

wa ~强人~强人~
两眼冒星~崇拜ING ~!!!!!!

新浪微博达人勋

各位旅友xdjm,请问登记有什么用?活动怎么组织?比如,我住在法国南部,发个贴邀请大家和我一起去爬calanque 露营的话,谁组织呢?其实我已经爬过一次,但是没有露营,这里举个例子,但是也有可能实施

新浪微博达人勋

38.网名:nicky
E-Mail:[EMAIL="ameliezdm@hotmail.com"]cg4112@hotmail.com[/EMAIL]
MSN: [EMAIL="ameliezdm@hotmail.com"]cg4112@hotmail.com[/EMAIL]
tel:0671698468
自我性格描述:乐观,贪玩
装备情况:随需随备
个人状况:我从小的志向就是能把整个世界好玩的地方都逛一边,但是一直被生活学习的事情拖着无法实施,从现在开始正式开始我的游玩世界之旅,所以拜托大家只要有好玩的东西一定要问问我.无论什么内容,谢谢先

新浪微博达人勋

1.网名:无名乱
真实姓名
E-Mail wuzhi4587
[EMAIL="wuzhi4587@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
自我性格描述:乐观
装备情况: 简陋
主要户外履历:无

新浪微博达人勋

网名: EQUINOXE
居住城市: 巴黎
E-mail plumelapin@yahoo.com.fr
性格描述: 有点复杂
装备情况: 不断改良中,简单的行程还可以应付......
主要户外履历: 不太多,在云南山区住过一年, 其他城市的经历也只是只是蜻蜓点水

新浪微博达人勋

网名:dacheng
真实姓名:
现居住城市:Nanterre
E-Mail:dacheng@laposte.net
装备情况:VTT 的 装备, randonnée 凑合着用
主要户外履历:0。

新浪微博达人勋

Post by dacheng
网名:dacheng
真实姓名:
现居住城市:Nanterre
E-Mail:dacheng@laposte.net
装备情况:VTT 的 装备, rondonner 凑合着用
主要户外履历:0。

您刚好是第505位登记驴友,如果我没算错的话.

新浪微博达人勋

Post by linnaRUC
各位旅友xdjm,请问登记有什么用?活动怎么组织?比如,我住在法国南部,发个贴邀请大家和我一起去爬calanque 露营的话,谁组织呢?其实我已经爬过一次,但是没有露营,这里举个例子,但是也有可能实施

如果你发帖邀请大家和你一起爬山,那组织者就是你呀.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网名:lalics
真实姓名:lalics
现居城市:paris
E-mail:lalics8023@hotmail.com
自我性格描述:好奇(抗走,能扛)
装备情况:运动鞋、睡袋、多用军刀
主要户外履历:旅行的地方很多,喜欢暴走。向往!