QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 关于图卢兹美院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在不叫做图卢兹美院了,图卢兹美院和图卢兹音乐舞蹈学院合并了(不晓得翻译得对不对,专家勿拍。。。)
叫做图卢兹高等艺术研究院
ISDAT, Institut Supérieur des arts de Toulouse
网址是:http://www.isdat.eu
kouakey
另外,今年报考的时间应该都过了,不管是你申请L还是M。。。L的面试上个月就弄完了,M的面试名单已经出来了。所以你要报考应该是明年了 

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-5-11 00:50
现在不叫做图卢兹美院了,图卢兹美院和图卢兹音乐舞蹈学院合并了(不晓得翻译得对不对,专家勿拍。。。)
...

谢谢啦,本来也是帮朋友问的,明年才过来~

新浪微博达人勋

...

报考图卢兹美院是需要 参加本校的绘画考试吗?
kouakey
是的 

新浪微博达人勋

...

那我再问下,只要是考美院都要考试是吧?那我如果报考公立大学得摄影这些就不用考试吧?
请问你是图卢兹美院得么?

新浪微博达人勋

...

请问下,学校加试一般考什么?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-12 06:56
那我再问下,只要是考美院都要考试是吧?那我如果报考公立大学得摄影这些就不用考试吧?
请问你是图卢兹 ...

公立大学 如果是综合大学里面的专业就不用单独考试了,看你是进L还是M,L就是走dossier vert的申请程序,M的可能就要面试,具体的我就不清楚了,因为我是读L的。
我是报考的图卢兹美院。

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-12 07:27
请问下,学校加试一般考什么?

没懂你说的加试是啥意思。。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-10-12 12:29
公立大学 如果是综合大学里面的专业就不用单独考试了,看你是进L还是M,L就是走dossier vert的申请程序, ...

同学。明年我就想报考图卢兹美院L1,请问我说加试,指得是学校得考试,他一般要考试些什么啊?是不是不同得专业,考试内容不一样?如果我进摄影专业呢? 如果申请明年 9 .10月入学,我需要多久去准备啊?

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-10-12 12:30
没懂你说的加试是啥意思。。。。

同学考美院 必须是艺术生????

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-13 06:34
同学。明年我就想报考图卢兹美院L1,请问我说加试,指得是学校得考试,他一般要考试些什么啊?是不是不同 ...

不是必须要艺术生啊。。我国内还是学工科的。。
另外,大一的时候都不会分专业的,都是formation generaliste,然后之后再分,另外图卢兹美院貌似没有摄影专业,不过如果你是到他们的舞台那边,可能有这个专业。

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-13 06:34
同学。明年我就想报考图卢兹美院L1,请问我说加试,指得是学校得考试,他一般要考试些什么啊?是不是不同 ...

另外,大一的时候都不会分专业的,都是formation generaliste,然后之后再分,另外图卢兹美院貌似没有摄影专业,不过如果你是到他们的舞台那边,可能有这个专业。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-10-15 23:03
另外,大一的时候都不会分专业的,都是formation general ...

同学,因为我,明年要申请 图卢兹L1 ,我同学是she申请 M1
所以我想问下,如果我申请图卢兹 L1需要 考一些什么 .,准备什么??我需要参加法国统考么?

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-10-15 23:03
另外,大一的时候都不会分专业的,都是formation general ...

同学,因为我,明年要申请 图卢兹L1 ,我同学是she申请 M1
所以我想问下,如果我申请图卢兹 L1需要 考一些什么 .,准备什么??我需要参加法国统考么?