QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance7

社区公告 【更新抵制签名专页】抵制《非你莫属》联名公开信

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-8 12:17
还是先解释一下什么叫“新欧洲论坛”抵制吧???也就是说新欧洲集团不抵制了???因为写的内容暧昧不清, ...

感谢您的建议,之前文章确实有容易产生误解的地方,是我们的工作失误,此贴已更正,签名页面的内容将在随后进行更改。

新浪微博达人勋

太暧昧了。。。坚决抵制,绝不退让,文字游戏不好玩!
revefrance9
请指出具体意思表达不明确,让你觉得暧昧的地方,我们加以修改,谢谢。 

新浪微博达人勋

revefrance7 发表于 2013-5-8 16:20
感谢您的建议,之前文章确实有容易产生误解的地方,是我们的工作失误,此贴已更正,签名页面的内容将在随 ...

你们的文字游戏貌似还没有玩够?
什么对应聘成功学生进行跟踪?
没有道歉,哪里来的节目? 根本就不应该存在法国专场这么个东西!
告诉张绍刚等人,直接把来法国的飞机票退了吧,别来这里污染空气。
revefrance9
1.请问哪里让你觉得意思不明确?2.你提出的关于取消法国专场和让张绍刚不要来法国的处理方式,新欧洲无力做到。目前只能联合征名坚持抵制节目内容 

新浪微博达人勋

支持抵制不让办法国专场
revefrance9
眼不见为净,我们也抵制。但既然肯定要来,至少我们该干涉他们,征集签名就是为了让他们知道,有多少人觉得他们之前做的很有问题 

新浪微博达人勋

先是投票,后是签名。

这次管理层智商比上次小昭时间聪明多了,夸奖下。
revefrance9
R9负责跳蚤完全不知道什么小昭事件,投票,签名,R9都有参与建议并工作。真心实意,积极处理,R9是不喜欢逃避的,既然这烂节目一定要来法,那就要正面干涉 

新浪微博达人勋

投票,在水区,一个不显眼的灌水区投票。

真的是坚决抵制,怎么不在生活实用版等投票 ,

话说推销什么旅游机票啥的都给发个人消息提醒之类, 这个怎么就不发了。
revefrance9
这个R9觉得可能R10考虑水区会去望一眼的人更多,按R9的思路好像应该在非常观点,R10肯定是希望给更多的人看到。 

新浪微博达人勋

yihongyuan 发表于 2013-5-8 16:06
你们的文字游戏貌似还没有玩够?
什么对应聘成功学生进行跟踪?
没有道歉,哪里来的节目? 根本就不应该 ...

实在看不过去了,有你这么蛮不讲理满嘴喷粪的吗?你脑子里有屎是吧?
上面的东西你看了吗就一直狂喷,除了脑残式的愤怒你还有点思维能力吗?
无论如何你都不停狂喷,如果之后战法全部解释清楚你自己所认为的“疑点”的话,你怎么办?
做人留一线,省的之后自己下不来台
revefrance9
应该会再次成为沉睡帐户。感谢支持,新欧洲坚持了对会员管理上的开放原则,任何人都能注册,就不能避免遇到这些事,不用太较真,有你们支持就好 

新浪微博达人勋

要抵制就抵制到底啊

前两天那条围脖好官方好新闻联播! 看着都恶心

各位如果承认bac+5是大专生就尽情的让它来好了。

张绍刚本身就对留学生各种挤兑各种找茬 心理变态!他本身英语就是智障二中初一水平 节目里各种恼羞成怒 恶心死了!

节目也好渣 把文颐这种sb都找来了 还能有什么看头。

坚决反对这种sb节目再来侮辱法国留学生!

revefrance9
近日常有人扣协办,举办的帽子给新欧洲。枉图引导舆论,请勿被恶意媒体干扰,仔细了解事件真实内容。感谢关注 
revefrance9
不来,眼不见为净。现在阻止不了他们来,我们就该抵制到底,请仔细阅读主帖的内容,我们就是在征集签名干涉他们的行为。 

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-8 13:17
还是先解释一下什么叫“新欧洲论坛”抵制吧???也就是说新欧洲集团不抵制了???因为写的内容暧昧不清, ...

战法关于"非你"的帖子都看了,新管理员R7和R9都不错,看来这个事战法是很重视的,老R都出面点评了。

其他人闹啥没看明白,两位管理员还一一回复了,老头子我看了一下午,眼睛都酸了。

雅歌童鞋,那么多年过去了,你还在坚持喷战法...还混了这么个头衔,服了
荣誉政委,呵呵...老头我给战法跪了...是不是一代新人换老人了都不认识你了...战法不如给我弄个啥
荣誉会员吧。

不过"非你"节目的宣传还是蛮有效果的...都n年没上战法了...
雅歌
在外面帖子里我最多抱怨一两句,我印象中是没有但是也不能绝对肯定,但是如果在外面抱怨的事情我绝对是当面提过的,你造谣是什么居心?? 
雅歌
你n年没上战法了就完全是造我的谣了,我当版主之前哪里说过战法不好的话?当版主之后提意见是份内事,你要是不是版主你从哪知道的我管不了 
revefrance9
感谢支持,但请勿发表明显针对其他会员个人的指责内容。社区是互联网公共交流平台,不管现实工作或立场有无冲突,在互联网上都可以有另一面 

新浪微博达人勋

支持战法 ,  到哪里签名 ?  最好去 Dauphine 找几个种子参赛选手把某刚教训下
雅歌
不是没有关联了,怎么还有征集专页? 
revefrance9
感谢支持,征集专页很快上线,请关注我们 

新浪微博达人勋

董老先生 发表于 2013-5-9 17:28
战法关于"非你"的帖子都看了,新管理员R7和R9都不错,看来这个事战法是很重视的,老R都出面点评了。

其 ...

我什么时候坚持喷战法了?我这是头一次这么发帖说战法吧,之前也不是没抱怨过,但是也不是什么大事,遇见朋友抱怨抱怨是有的,在论坛帖子里顺便提一句也说不定,要不就是在版主区正常提意见,你还记得挺清楚?
我误交损友了?还是版主聚会/版主区的时候不小心惹了个嚼舌头的?
雅歌
这次态度很明确了,赞。但是微博上那几篇本来就是不清不楚,如果这个和那个声明都是一个人起草的,两次都被人误解,那语文水平真是。。。 
revefrance9
老政委了,社区公告区讨论就别和其他会员水战了,避免主题内容被引偏了。谢谢配合 

新浪微博达人勋

嗯,看到了.这次态度比较明确. 那微博是怎么回事? 上次那次变成疑似协办方的博文谁发的?
revefrance9
微博很快会再次发布。你都说了是“疑似"协办,即不是了。”疑似"的主要原因就是受到很多过于关心我们的朋友,直接扣过来的各种名目帽子照顾了。  

新浪微博达人勋

sunnyida 发表于 2013-5-9 07:59
实在看不过去了,有你这么蛮不讲理满嘴喷粪的吗?你脑子里有屎是吧?
上面的东西你看了吗就一直狂喷,除 ...

妹纸淡定~~  各种喷子口喷屎盆子的事见多了  最牛就是他们还一直不被禁言。

不知道是说战法管理太差呢  还是太有想法  这些人估计也为战法贡献了可观的访问量。

抵制这事儿战法炒作也好  真的协办也好  反正我相信战法肯定做事不会没有原则  就像你认识

一个老朋友好多年  听到别人散他谣言  只会帮他辩白或无视  至少不会火上浇油再去以讹传讹

这种人的用心  一看就知道了  妹纸别在意

不过除了投票  征集联名信这种常见的做法外     微博上的新闻我也看了  既然“非你”要来  就不是我们这些平头百姓能阻止的  我觉得战法自己不要被舆论动摇  抵制的目标就是纠正他们  不管能不能做到  至少该去做  要是被恶意媒体骂几句就退缩了   那就太没血性了   既然迈出了第一步  就做下去吧  所有的
活动都会支持  (rf14rf)

不过还是要给战法提点建议,最喜欢的还是以前女人版的娜娜姐姐在的时候,那时候比现在热闹太多了
revefrance9
感谢大力支持,我们会在能力所及范围尽量做有影响力的抵制和干涉,但并不能保证最终的效果。我们也希望效果能立竿见影,但不切实际,很遗憾 

新浪微博达人勋

好吧 , 我承认之前可能“误会”战法了,微博上骂得太狠,弱弱的我就是被舆论引导的一分子, 继续观望,坐等签名。

至于干涉,抵制,战法要想成功,觉得很难,毕竟国内一个地方电视台的政治影响力还是比小小这样一个我们留法学生的天地要大得多了,也不强求这么多,能有这个态度就对得起我们了,不行就算了吧,反正不看这节目,如果有牛人师姐师哥可以去上上节目,让那些自以为是的boss和某刚开开眼
revefrance9
"误会"消除了就好^^ 时间会沉淀出真实,感谢支持,我们也同样希望这一次能让国内观众对法国教育体系和留法学生的实力有一次重新认知 

新浪微博达人勋

作秀节目,愚弄国民混淆视听。可惜自己实力不够“彪悍”,否则一定要上这个不靠谱的节目好好的臭臭那个主持人
revefrance9
被你戳中笑点了,身边有实力“彪悍”的可以给我们推荐下 ^^