QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M家部分香水29/49 coffret 8折

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

款式真少啊
一年不如一年给力了啊
踩蘑菇的兔子
确实 

新浪微博达人勋

比如小黑裙 原价50 现在49.。。。。这是几个意思

新浪微博达人勋

我也看见了,正想发上来来着

新浪微博达人勋

香水有些价格真是打了跟没打差别不大哇
主要是没有我喜欢的唉

新浪微博达人勋

不给力啊,算下来还不如8折划算。

新浪微博达人勋

刚刚8折+退税的人飘过 扭屁屁.gif

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-7 10:32
刚刚8折+退税的人飘过

我也是,本来觉得很爽的。

然后,戴高乐的免税店现在用银联卡买满200欧打九折,我就被秒杀了

新浪微博达人勋

今年各家打折普遍不给力啊,在危机里熬了两年现在就死撑状态了

新浪微博达人勋

之前29欧的香水 折扣才给力!

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-5-8 00:22
我也是,本来觉得很爽的。

然后,戴高乐的免税店现在用银联卡买满200欧打九折,我就被秒杀了 ...

戴高乐的免税店的价格比较高哇

我感觉就算9折也比MSN贵涅 还有银联的卡汇率会变动嘛,我有时候米有注意就刷了回来觉得很亏

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-10 10:19

戴高乐的免税店的价格比较高哇

sephora小棕瓶75ml的原价120, 8折后96,退税后85。

戴高乐小棕瓶2个75ml的卖160,一个就是80,打完九折后72。

现在刷银联汇率基本不超过8.1的。

买一个的价格就差十几欧啊啊啊

而且肯定不止买一个对不对,起码买三四瓶,算下来差不多100欧了,还没算买的别的东西,顿时不淡定了魂淡

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-5-10 11:25
sephora小棕瓶75ml的原价120, 8折后96,退税后85。

戴高乐小棕瓶2个75ml的卖160,一个就是80,打完九折 ...

棕瓶你也舍得在法国买啊?

那个日上100ml的棕瓶才700多不到80来着

巨便宜

我都从中国带过来滴

但素其他的香水神马滴 还素MSN8折或者折上折的时候买划算哇

话说我上个月烧瓶过于happy 马上这个月的银行卡就要扣钱了 烦死你啊
Nirit
我去年回去的时候日上100ml的棕瓶不带美白的素800不到哇,带美白的素800多900左右吧。我不需要美白的就不记得啦 
富贵竹子
没有这么便宜吧,我在日上买的100mL的怎么是1000多一点呢,这还是12年的事情 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-10 12:26
棕瓶你也舍得在法国买啊?

那个日上100ml的棕瓶才700多不到80来着

整个法国都没有100ml卖的,有种理论说卖给亚洲和给欧洲的货是不一样的……所以我还是愿意在法国买。

话说日上只有北京和上海有吧,我这没有啊啊啊。

之前老佛爷3J的时候买下的香水,100ml的就35欧送人的任务完成。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-5-10 19:59
整个法国都没有100ml卖的,有种理论说卖给亚洲和给欧洲的货是不一样的……所以我还是愿意在法国买。

话 ...

3J 的时候我在闭关养肥钱包哇 就介么华丽丽的错过鸟

那个100ml的棕瓶素特供免税店滴;以前我以为素只有日上有 后来发现ms德国法兰机场也有哇

还有那个多哈机场转机也有。

12下一页